mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) @mars73, ух, я думал можно проще... Наверное, уж лучше тогда сделать по-человечески диагностику турбины. "Стоит постоять автомобилю на холостых 5-10мин " и убедиться,что нет сизого дыма с запахом горелого масла Куда ещё проще?????? Что бы понять,что турбина по крайней мере "неубитая", а дальше можно проделать остальные манипуляции по желанию... ..ВАГКОМОМ и VAS-ом - люфт и износ не определяется .Зафиксировать снижение наддува или т.п - практически не возможно. Это для информации. ОД при первой жалобе по ТКР, мне снимал воздуховод со строны впуска и откручивал катализатор от ТКР на подъёмнике)))) И убедившись,что масло присутствует и там и там- вынес рекомендации по замене. Изменено 8 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 . . Наверное, уж лучше тогда сделать по-человечески диагностику турбины. Ну и ? Колись знаниями.. Что есть диагностика по человечески? @voldanxp, ..в твоём случае( САХА) открутить шесть торксов , сдёрнуть пластиковый патрубок воздуховода - для тебя проблема? Найти пинцет и наклониться - невероятно трудно ? или ниже твоего человеческого достоинства? Ты в своём амплуа,как всегда))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Но загляните под капот нового Гольф 7 140hp - маслоподающая магистраль снова без термоизоляции! Почему? Есть фото этой магистрали и/или турбины установленной на гольфе (хочу сравнить с октавией)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) разговор про мой авто...по моим ощущениям авто едет так же как и 50т.км назад...масла от замены до замены недоливаю!хотя баклажку вожу! Изменено 7 января 2014 пользователем борис100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Есть фото этой магистрали и/или турбины установленной на гольфе (хочу сравнить с октавией)? а какая разница может быть? Объяснение может быть одно - она несколько дальше находится от улитки,чем на САV/ BMY/ BLG Изменено 8 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а какая разница может быть? IMG_0606.JPG Объяснение может быть одно - она несколько дальше находится от улитки,чем на САV/ BMY/ BLG 158165_25.jpg158165_32.jpg Пилять, как же турбина то близко! и со всех сторон подлезть, все клапана перед носом, крути-нехочу )) :-o :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Да, на 1.4САV она впереди двигателя...На новом 1.4TSI - теперь как на 2.0TFSI/ 1.8TFSI ))- перед моторным щитом кузова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да, на 1.4САV она впереди двигателя...На новом 1.4TSI - теперь как на 2.0TFSI/ 1.8TFSI ))- перед моторным щитом кузова))) Справедливость восторжествовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Может не совсем по теме, кто нибудь мыл движок, сколько машин было до джетты, ни разу двигателя на автомойке не мыл, но этот двигатель CAVA за 2 года такой грязный стал, что руки так и чешутся помыть на автомойке Изменено 2 августа 2014 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Может не совсем по теме, кто нибудь мыл движок, сколько машин было до джетты, ни разу двигателя на автомойке не мыл, но этот двигатель CAVA за 2 года такой грязный стал, что руки так и чешутся помыть на автомойке мой на здоровье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах