RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Greck, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 ..не удивлюсь, если у Грека -2.0TFSI уже завалялсо в гараже Ну и +1 в репу. Сто пудов))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @RRRrrrr!!!, На тракторе у меня родная тоже идет на 4 болта как и в ГТИ, разница только в стойке и в том что сам поворотный кулак имеет съемную скобу , а в стоке это один цельный кусок. ага, и диаметр стойки в ГТИ 55, а в стоке 50 ..не удивлюсь, если у Грека -2.0TFSI уже завалялсо в гараже Ну и +1 в репу. дизель нужно 2 литровый 200 сильный, вот это пуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Это оригинал стойка с 1.6 bse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Какие ощущения от новых тормозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 пока не могу сказать в полной мере, так как зимой на снегу и льду и штатных тормозов хватит чтобы тормозить, сильнее не тормознешь.. вот как снег сойдет, одену 18 колеса, вот тогда и станет понятно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vektor404 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Привет Александр!!! Я из Новосибирска, зовут меня Виктор,выйти на тебя посоветовал друг Дима из ГОЛФ-КЛУБА НОВОСИБИРСКА! Суть вопроса заключается в следующем:на свой Golf 6 1.4 TSI 2009г. хочу поставить РТС (фен), но так как цена на новый высокая, посоветовал обратиться к тебе, сказал ты поможешь!!!!! Выручай VAGовода!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @RRRrrrr!!!, На тракторе у меня родная тоже идет на 4 болта как и в ГТИ, разница только в стойке и в том что сам поворотный кулак имеет съемную скобу , а в стоке это один цельный кусок. на 2.0 тракторе такие же тормоза тока 288мм, тормозят хорошо, что с 20км\ч, что с 200км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Но 312 думаю будет получше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Но 312 думаю будет получше). На 288 диск налезают 15 колеса А лучше/хуже вопрос порой относительный для спокойной. Езды хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах