chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Scoundrel, именно вытаскивали, он стоял фиг знает как там. Ну вот я тоже подумала, что все, заменили мне его, я же не помню номера своего аккумулятора))) но вроде нормально все было потом, работал. Но сомнения остались) @DNI, хорошо бы, конечно, напрягать мужчину каждый раз возиться с моей машиной... но.... совесть не позволяет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Не уже ли если делать все ТО. по регламенту будут хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Мозг сломал, пока соединил авторское "Не уже ли" в одно слово "неужели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 9000 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 привет всем собтраюсь ехать на второе т.о расходники все свои, но у меня еще перестал работать ключ (открывать) и закрывать машину говорят что сделаем диагностику и установим причину почему не работает, а на счет оплаты я так и не понял кто должен платитью Как быть в этом случае машина еще на гаранти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @михаил 9000, Платит клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 но у меня еще перестал работать ключ (открывать) и закрывать машину говорят что сделаем диагностику и установим причину почему не работает Батарейку меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А в чем здесь заключается уловка дилеров при ТО? Езжайте на диагностику, там все проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 9000 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @михаил 9000, Платит клиент почему? тогда зачем гарантия вообще Батарейку меняли? да менял ничего лучше не стало, а второй ключ открывает и закрывает все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 да менял ничего лучше не стало, а второй ключ открывает и закрывает все нормально Сделайте синхронизацию ключа: Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом: • Выдвиньте бородку ключа =>стр. 42. • Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена) =>стр. 323. • Нажмите на ключе кнопку открывания. При этом нужно находиться рядом с автомобилем. • В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена. • Снятую крышку установите на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Повторюсь, не могу понять в чем заключается на данном этапе уловка дилеров при ТО? Объясните, если не затруднит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах