Перейти к публикации
Aleks78

Уловки диллеров при ТО

Рекомендованные сообщения

@Scoundrel, именно вытаскивали, он стоял фиг знает как там. Ну вот я тоже подумала, что все, заменили мне его, я же не помню номера своего аккумулятора))) но вроде нормально все было потом, работал. Но сомнения остались)

@DNI, хорошо бы, конечно, напрягать мужчину каждый раз возиться с моей машиной... но.... совесть не позволяет)))

Поделиться сообщением

Не уже ли если делать все ТО. по регламенту будут хуже?

Поделиться сообщением

Мозг сломал, пока соединил авторское "Не уже ли" в одно слово "неужели".

Поделиться сообщением

привет всем собтраюсь ехать на второе т.о расходники все свои, но у меня еще перестал работать ключ (открывать) и закрывать машину говорят что сделаем диагностику и установим причину почему не работает, а на счет оплаты я так и не понял кто должен платитью Как быть в этом случае машина еще на гаранти??

Поделиться сообщением

но у меня еще перестал работать ключ (открывать) и закрывать машину говорят что сделаем диагностику и установим причину почему не работает

Батарейку меняли?

Поделиться сообщением

А в чем здесь заключается уловка дилеров при ТО? Езжайте на диагностику, там все проясниться.

Поделиться сообщением

@михаил 9000, Платит клиент 

почему? тогда зачем гарантия вообще

Батарейку меняли?

да менял ничего лучше не стало, а второй ключ открывает и закрывает все нормально

Поделиться сообщением

да менял ничего лучше не стало, а второй ключ открывает и закрывает все нормально

Сделайте синхронизацию ключа:

Если кнопку часто нажимали за пределами зоны действия дистанционного управления, то автомобиль может перестать отпираться или запираться с помощью этого ключа. В этом случае ключ следует синхронизировать следующим образом:
• Выдвиньте бородку ключа =>стр. 42.
• Снимите с ручки двери водителя крышку (если предусмотрена) =>стр. 323.
• Нажмите на ключе кнопку открывания. При этом нужно находиться рядом с автомобилем.
• В течение одной минуты отоприте автомобиль бородкой ключа. Синхронизация завершена.
• Снятую крышку установите на место.

Поделиться сообщением

Повторюсь, не могу понять в чем заключается на данном этапе уловка дилеров при ТО? Объясните, если не затруднит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас