Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тысяч четыре евро - цена ремонта.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да вот как раз этот вопрос и мучат, что денег на восстановление нет, а продавать дешево не хочется.

Поделиться сообщением

Да вот как раз этот вопрос и мучат, что денег на восстановление нет, а продавать дешево не хочется.

Перекупы( и иже с ними) уже как мухи над г...ом вьются возле Вашей машинки, и будут Вас убеждать что ремонт не целесообразен, и потом не ликвид.Найдите мастера и потихоньку элемент за элементом делайте,  Сосед за 8 месяцев восстановил Туарега ( там было хуже), перекупы давали 470000, после восстановления продал за 2200000,ремонт обошелся7.7. американских рублей. Так что думайте. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

тысяч четыре евро - цена ремонта.

Перекупы( и иже с ними) уже как мухи над г...ом вьются возле Вашей машинки, и будут Вас убеждать что ремонт не целесообразен, и потом не ликвид.

И я о том же. Предложат в районе 120 - 150. За эти же деньги можно прекрасно восстановить

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

У меня ДТП попроще вышло в 170, и не закончено(диск надо ещё, хочу оригинал), расклад примерно такой же, только в меня въехали и повредили только перед, Может у вас в минске и дешевле сильно, но от сибири до минска далековато будет. А тут ещё подушки и т.п.

возможно) Но всегда можно в чем то ужаться, у нас в семье было в прошлом году такое же ДТП, только побит оказался только перед. В итоге ОД залупил на ремонт 6000$, мы покрутили им пальцем у виска, немножко подсуетились, пару деталей заказали из заграницы и ремонт обошелся в 1800$, при этом на машине оказались все новые детали, либо оригинал, либо именитый заменитель )

Автор, не унывай, отвёртку в руки и вперед)

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, сейчас приценюсь что и как и выберу что выгоднее будет.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, сейчас приценюсь что и как и выберу что выгоднее будет.

Только не поддавайтесьпанике. Ничего не выполнимого нет. Сейчас перекупы и прочие пытаясь сыграть на эмоциях будут Вас обхаживать, и предлагать "Ну самую выгодную цену". Прикиньте варианты восстановления,проконсультируйтесь со специалистами.Удачи Вам. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я так и не понял есть страховка нет ???

Поделиться сообщением

Я понимаю, что нет. Человек о ней даже не заикнулся. С нашими конскими ценами на кузовной ремонт, КАСКО - хоть какой-то "свет в конце тоннеля"...

Поделиться сообщением

не понятно одно , как пишет автор 12 лет без аварийной езды, хотя на лобовом наклеен знак желток , хотя может не он один ездит :zakumar:

Я понимаю, что нет. Человек о ней даже не заикнулся. С нашими конскими ценами на кузовной ремонт, КАСКО - хоть какой-то "свет в конце тоннеля"...

не понятно одно , как пишет автор 12 лет без аварийной езды, хотя на лобовом наклеен знак желток , хотя может не он один ездит :zakumar:хорошо что все живы Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас