mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) тысяч четыре евро - цена ремонта. Изменено 9 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shemvv 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да вот как раз этот вопрос и мучат, что денег на восстановление нет, а продавать дешево не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да вот как раз этот вопрос и мучат, что денег на восстановление нет, а продавать дешево не хочется. Перекупы( и иже с ними) уже как мухи над г...ом вьются возле Вашей машинки, и будут Вас убеждать что ремонт не целесообразен, и потом не ликвид.Найдите мастера и потихоньку элемент за элементом делайте, Сосед за 8 месяцев восстановил Туарега ( там было хуже), перекупы давали 470000, после восстановления продал за 2200000,ремонт обошелся7.7. американских рублей. Так что думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) тысяч четыре евро - цена ремонта. Перекупы( и иже с ними) уже как мухи над г...ом вьются возле Вашей машинки, и будут Вас убеждать что ремонт не целесообразен, и потом не ликвид. И я о том же. Предложат в районе 120 - 150. За эти же деньги можно прекрасно восстановить Изменено 9 января 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 У меня ДТП попроще вышло в 170, и не закончено(диск надо ещё, хочу оригинал), расклад примерно такой же, только в меня въехали и повредили только перед, Может у вас в минске и дешевле сильно, но от сибири до минска далековато будет. А тут ещё подушки и т.п. возможно) Но всегда можно в чем то ужаться, у нас в семье было в прошлом году такое же ДТП, только побит оказался только перед. В итоге ОД залупил на ремонт 6000$, мы покрутили им пальцем у виска, немножко подсуетились, пару деталей заказали из заграницы и ремонт обошелся в 1800$, при этом на машине оказались все новые детали, либо оригинал, либо именитый заменитель ) Автор, не унывай, отвёртку в руки и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shemvv 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо за советы, сейчас приценюсь что и как и выберу что выгоднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо за советы, сейчас приценюсь что и как и выберу что выгоднее будет. Только не поддавайтесьпанике. Ничего не выполнимого нет. Сейчас перекупы и прочие пытаясь сыграть на эмоциях будут Вас обхаживать, и предлагать "Ну самую выгодную цену". Прикиньте варианты восстановления,проконсультируйтесь со специалистами.Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 я так и не понял есть страховка нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я понимаю, что нет. Человек о ней даже не заикнулся. С нашими конскими ценами на кузовной ремонт, КАСКО - хоть какой-то "свет в конце тоннеля"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) не понятно одно , как пишет автор 12 лет без аварийной езды, хотя на лобовом наклеен знак желток , хотя может не он один ездит Я понимаю, что нет. Человек о ней даже не заикнулся. С нашими конскими ценами на кузовной ремонт, КАСКО - хоть какой-то "свет в конце тоннеля"...не понятно одно , как пишет автор 12 лет без аварийной езды, хотя на лобовом наклеен знак желток , хотя может не он один ездит хорошо что все живы Изменено 9 января 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах