Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разбитое лобовое вовсе не означает наличие нарушения геометрии кузова. А геометрия там нарушена и так явно. Лонжероны, думается, повело.

Разницу между разбито и раздавлено ощущаете?

Поделиться сообщением

и опять же 5 джетта такие удары даже не замечает) :stasik: приямало бы дверьку с крылом)

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Знак на лобовом для жены весит, только ездить начала. КАСКО нет. А так вчера рассчитали жестянку с работами и с покраской на 108 000. Сегодня посчитают запчасти. Как будет известно отпишусь. 

Поделиться сообщением

Ну как я и сказал : ещё 2-2.5 касаря евро...

Поделиться сообщением

Отдать её перекупам и не жаднячеть добавить ту сумму которую собирался вложить в ремонт, добить до новой и будет вам счастье , а после ремонта какой бы там золотой мастер бы её не делал новой она не будет, инвалид короче одним словом

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Не "жадничая" для перекупов, ее купят за 200 или чуть выше.... И тут (если Человек не сделал КАСКО, думаю, что денег "лишних" у него не много)... Поэтому с суммой чуть выше сотки + деньги от перекупов, до новой нормальной Джеттки = далеко.....

Поделиться сообщением

все исправимо,поверьте)) я думаю можно даже тыс в 70 влезть,а то и меньше, проштудируйте авито, там много объявлений по продаже б/у запчастей, плюс много неоригинала весьма качественного-ну по крайней мере можно жестянку взять.далее авто на продажу.

Поделиться сообщением

выложить в на Авито посмотреть сколько давать будут прикинуть, 200 тыров как то дёшево оценили

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Если с финансами не айс - однозначно делать и ездить дальше. Если денех есть - скидывать за сколько возьмут и не парить себе мозг.

• Like 1

Поделиться сообщением

Автор, лично мой совет нужно продавать. Такое авто реально сделать и это действительно не так дорого как кажется, но есть маленькое но:

1. Какое качество будет после ремонта. Так как многие сервисы делают так, что и рад не будешь и продать такое будет сложно

2. Найти запчасти как многие пишут на авито, тоже очень сложно на данное авто. Какие то крупные запчасти( бампер , крыло, дверь) найти от страховых компаний без проблем, а вот остальное практически невозможно. У меня приятель купил битую джетту 2012 года и ему пришлось покупать донора, так как нужна куча пластика, цены ломовые, а б/у нет нигде.

P.S: пиши в личку, пообщаемся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас