denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Подскажите где в багажнике можно взять постоянные 12 вольт? Цель установить розетку на 12 вольт в багажник. Хочу туда авто холодильник поставить. Джета 2013 мод год. Спасибо! Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 OFF Нет розетки на мк6? Или это зависит от комплектации? У меня есть штатная в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 С постоянным плюсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Не знаю с плюсом она или без - такая же как в салоне под прикуриватель) 12V Т.е. есть возможность по Этка подобрать штатную и подключить к штатной проводке авто, ИМХО. Изменено 10 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Джета 2013 мод год. Розетка в багажние. Может действительно от комплектации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Протяни от блока предохранителей... я так себе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Джета 2013 мод год. Розетка в багажние. Может действительно от комплектации зависит. Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Со стороны левого крыла. Выше и правее крепления для аптечки. Такая же розетка в подлокотнике со стороны задних пассажиров, ну и плюс прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Еще бы фото. Первый раз слышу, что в багажнике Джетта 6 есть 12 В розетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я тоже в первый раз такое слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах