mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ...." Розетка 12V в центральной консоли спереди, сзади и в багажнике " - взято из конфиг-ра по Джетта Mk6 ( cтандартное оборудование - Хайлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Может на новые стали ставить. У меня даже в инструкции про две написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Может на новые стали ставить. У меня даже в инструкции про две написано. У тебя комфорт. А там про хайлайн написано У меня, в комфорте, тоже нет. Сегодня специально проверил Изменено 11 января 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Инструкция одна для всех комплектаций, если бы были различия, то в инструкции про это написали бы, но там только про две розетки. В общем фотку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 У меня максималка и розетки нет. Подскажите Га что посадить ее питание? Спасибо! Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice arbiter 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Розетка есть. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Justice arbiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Спорить не буду. Но хоть кто-нибудь фото покажите. Интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 У меня не Сочи))))) дайте схему пожалуйста куда можно разметку подключить) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) блин - массу найди на каком нить болту в багажнике, а питание цепляй от прикуривателя для задних пассажиров. Саму розетку под прикуриватель ( номер можно посмотреть по Этка) установи , где нравиться. Провод питания подходящий к сущ штатной розетки уже подключен к защитным системам автомобиля ( блок предохранителей) Подсветка розетки, думаю, не нужна? А то, думаю, от питания габаритных огней зад. оптики.. Есть электрическая схема этого узла для Mk5...но по данным "сервис- тренинга Дж6 " схемы Mk6 отличаются.. Изменено 11 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вот. И это не из конфигуратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах