Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

@Morello, хорошо написал. Дж6 и А4 это разные "ступеньки" и ценник разный. Дж6 очень хороша для своего(!) сегмента

Ну тут смотря какого сегмента. Если смотреть только на класс не обращая внимания на цену, то да, она супер укомплектована для гольф-класса. А если смотреть на цену, то она уже залезла в D-класс всеми руками и ногами. Дороговато одним словом.

Опять же: где доступный дизель???

Поделиться сообщением

да все марки оборзели! и не только ваг все лезут в класс д своими ценниками! скрепя сердце везут к нам ваговцы свои дизеля сылаясь на нашу хреновую салярку! у них ставки больше на тси наверно выгодней!

Поделиться сообщением

Вот кстати свежий прайс с учетом последнего повышения цен, думаю будет полезен, т.к. конфигуратор на сайте до сих пор не работает

У меня конфигуратор работает, но иногда итоговую цену почему-то не выдает.

Поделиться сообщением

У меня конфигуратор работает, но иногда итоговую цену почему-то не выдает.

точно, недавно не работал.)

Поделиться сообщением

Ну тут смотря какого сегмента. Если смотреть только на класс не обращая внимания на цену, то да, она супер укомплектована для гольф-класса. А если смотреть на цену, то она уже залезла в D-класс всеми руками и ногами. Дороговато одним словом.

Гольф стоит еще дороже, сеат леон и рено меган - примерно как джетта, хёндэ элантра тоже где-то рядом. Список можно продолжить, цена немногим выше среднего по палате, если отбросить китайцев.

цены растут, зарплаты за ними гонятся, все нормально. Автомобили и так уже не роскошь и доступны практически каждому, не надо доводить до смартфоноподобного потреблядства и совсем уже обесценивать ресурсы и труд рабочих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас