Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 а я кошечку отправляю парктроником работать, правда в ливень не особо хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 самое бюджтное решение камера с Китая за 4 тыры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да, камера на Джеттах - это кайф. Тем более на 6-ю вообще без проблем поставить. А парковка задом становится приятным маневром. Еще удобно выезжать при парковке "елочкой", камера видит, что происходит на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Уже много раз были такие ситуации: 1. паркуюсь передом к бордюру. Думаю "надо встать подальше, наверное вот так и там еще с полметра останется" Выхожу и сердце кровью обливается - стою с 10 см от бордюра, а иногда даже переездаю бордюр, к счастью в этих случаях бордюр оказывался ниже бампера. 2. Паркуюсь задом. Тут вообще ни о чем не думаю, паркуюсь по интуиции, ибо зад высокий - вообще ничего не видно. Сегодня парковался задом, по привычке по соседней машине (12-ка), бордюр сзади был высокий (на пару см ниже уровня глушителя). Я припарковался, вышел посмотреть - и офигел - глушак на пару сантиметров выше бордюра. От этого миллиметража с джеттой я скоро поседею. Кто с таким же сталкивается? Какие способы и хитрости выработали? Что же это у Вас, батенька, нервишки такие слабенькие? 10 см. до бордюра-и уже сердце кровью обливается)) И стаж 11 лет... А как же в нештатных ситуациях на дороге реагировать будете? Я с июля уже не только к длине, но и к высоте привык. Паркуюсь до упора колёс в бордюр, там где высота бордюров позволяет И как-то странно по соседским зеркалам ориентироваться. Попробуйте по средней стойке. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да, камера на Джеттах - это кайф. Тем более на 6-ю вообще без проблем поставить. А парковка задом становится приятным маневром. Еще удобно выезжать при парковке "елочкой", камера видит, что происходит на дороге. на все 100 согласен, и про выезд с "елочки" ..... градус обзора камеры позволяет... я даже не ожидал.... с камерой и задний парк не нужен думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Тоже удивил способ парковки "по соседским зеркалам". Один знакомый при парковке задом, за метр до бордюра, приоткрывал дверь, и высовываясь из нее смотрел на расстояние от кузова до препятствия. Сам так делаю при парковке у супермаркетов, если сзади не машина, а просто нарисованная линия. А про камеру, вспомнил, что она у меня есть, только прочитав эту тему. Хороша только ночью, когда назад сдаешь. Видно, как днем. Ну и в первый месяц было удобнее парковаться. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Тоже удивил способ парковки "по соседским зеркалам". А про камеру, вспомнил, что она у меня есть, только прочитав эту тему. Хороша только ночью, когда назад сдаешь. Видно, как днем. Ну и в первый месяц было удобнее парковаться. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Так в автошколах учат. ? А что днем камера не работает? На кой в дверь смотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Тоже удивил способ парковки "по соседским зеркалам". а что не нравится? если рядом c вами припарковано авто аналогичной (примерно) длины, то вы смело можете парковаться ориентируясь на соседнюю машину. при этом, само собой - такое ориентирование направленно только лишь на определение "глубины" парковки. Наличие всяких помех, заборов и столбиков нужно проверять до парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ? А что днем камера не работает? На кой в дверь смотреть?!Я же написал, забыл, что она у меня есть. Дисплей центральный у меня выключен почти всегда, кроме трассы, ибо никакой полезной информации там нет. Зачем акб напрягать лишний раз? Тоже удивил способ парковки "по соседским зеркалам". а что не нравится? если рядом c вами припарковано авто аналогичной (примерно) длины, то вы смело можете парковаться ориентируясь на соседнюю машину. при этом, само собой - такое ориентирование направленно только лишь на определение "глубины" парковки. Наличие всяких помех, заборов и столбиков нужно проверять до парковки.Не нравится способ парковки по соседским зеркалам, как я уже написал. Может быть выступ в стене, у супермаркета машина сзади может быть припаркована ближе, чем соседняя, может быть выше клиренс, либо он вообще цепанул при парковке бордюр, но так и оставил и тп. И что делать, если парковка пустая? Искать другую, где есть машины такой же длины? Вариантов много, нужно знать свою машину и контролировать ее.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Не нравится способ парковки по соседским зеркалам У меня нет БОЛЬШИХ проблем с парковкой. Просто иногда хочется встать покомпактнее, с точностью ±10 см. Для меня Джетта такой миллиметраж не позволяет. На предыдущей 15-ке ощущение габаритов было гораздо лучше развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах