Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Согласен. Буду осторожнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobsley 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Была у меня такая же проблемма год назад. Левый задний габаритник, причем внутренний, то горел то не горел. Соответсвенно ошибка на панели дисплея то горела - то не горела. В вагнере качали головой, мол сырость и пр... Оказалось все банальней: внутри багажника, если туды залезть с головой ) рядом с левой стойкой багажника идет жила с проводами.. так вот, эта долбаная жила все время попадала под стойку и перетиралась. В итоге внутри жилы надорвался 1 проводок... Так вот, посмотрите ту самую жилу, если она под стойку попадает, то на ней будут видно отчетливые отметины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettavod6 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Проблема такая же как выше, то горит то не горит внутренний задний габарит, лечиться на время открыть багажник и закрыть с силой) Все жили посмотрел все впоряде, поменял плату (куда лампы вкручиваются). Но все остается так же. Как это исправить кто подскажет, я уже этот фонарь могу закрытыми глазами открутить) Причем если ударить кулаком по крышке багажника он снова заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах