phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Кстати у меня в мороз был глюк. На приборке выскочил значок о перегоревшей лампе. Я проверил все лампочки, всё горит. После проверки ДХО, значок погас... В ДХО у меня стоят диодные лампочки с встроенной обманкой (т.к. ошибок не дают). Могу ли я получить неисправность в блок электроники? из-за этих диодов... Просто не знаю что делать... Были у меня сток лампочки в дхо. Я два раза менял обе фары по гарантии. Скоро гарантиия тю-тю, и что делать? Что дороже стоит ? Блок электроники или две передние фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Обманками блоки и палятся. Думаю на все лампочки блок один. А выпален он частично, поэтому все остальное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Все таки, кто знает, какой конкретный блок и сколько он примерно стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) @Michael777, сори за флуд,но не мог не заметить. у нас мода попыток клонирования юзера AVSraka ???? пс.скорейшего решения проблемы! Изменено 20 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ребят. Кто то знает номер блока? Ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Блоки обманками не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Господа в итоге. 1) кто знает номер предохранителя отвечающего именно за передний левый габарит? ( может не те проверил) 2) примерная стоимость блока (если придется покупать) 3) все началось когда ударили первые морозы...может с этим связано? До этого был Шевроле Эпика 2012, Опель Gtc 2012, Lancer 2010. Везде диоды стояли. Никаких проблем не было. На джетте диоды воткнул практически в день покупки в марте - с марта ездил без проблем. Как так? Изменено 21 января 2014 пользователем Michael777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Делимся мыслями друзья!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Все решилось. Вчера смог заехать в Бош центр. Диагностика показала, что всему виной рамка номера с подсветкой, которая была подключена к габаритам. Она замкнула и заблокировала левый габарит. Отключив ее, они зажгли габарит. Цена вопроса - 30 мин. и 860 руб. Спасибо всем, кто отвечал. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Весь этот колхоз с электрикой до добра не доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах