Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Доброго дня дорогие друзья. Столкнулся с проблемой. Неожиданно загорелась ошибка - "проверьте левый габаритный огонь". Купил новую лампочку (у меня там диоды) - вставил - не работает. Переставил старый диод на правый габарит - горит. Т.е. не в лампе дело. Проверил все предохранители 37, 34 - целые. Что делать? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Диоды с обманками? Могли подпалить электронный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Без обманок((( но все же нормально было почти год с ними и с правой частью все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) вставьте лампы без идиотов-дайте немного машине постоять-заведите-заглушите и снова заведите и включите габариты. Изменено 18 января 2014 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Полярность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Если полярность диода - я и так и так вставлял - не горит. Сейчас с лампами обычными попробую. И напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Вставил обычные, полярность проверил. Не помогло. Причем задние горят. В режиме паркинга по одной стороне когда габариты - правая и спереди и сзади, а левая - только сзади. Ребят выручайте советом! Вставил обычные, полярность проверил. Не помогло. Причем задние горят. В режиме паркинга по одной стороне когда габариты - правая и спереди и сзади, а левая - только сзади. Ребят выручайте советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Попробуй к оффам обратиться, только не говори что диодные вставлял, приедь, сделай немощное лицо и скажи что лампа не горит, и ты не в состоянии сам поменять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Да там же ксенон у меня вставлен... Блин, что ж такое то. Главное ни с того ни с сего... Год ездил и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Не хочу огорчать, но год не показатель. Электроника штука тонкая , терпела, терпела и надоело. Как вариант проверить проводку, посмотреть на контакты, может окислились, если есть мультиметр - померить напряжение на контактах разъема. Главное не унывать, все ремонтируется, даже блок электроники, в руках опытного радиолюбителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах