Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Не пугай Человека!)) Вот http://jetta-club.org/topic/397-Кто-на-каком-бензине-ездит/page-53#entry269756 Свои нашел http://jetta-club.org/topic/397-Кто-на-каком-бензине-ездит/page-55#entry289331 P/S: Не знаю на каком топливе его машина эксплуатировалась, а моя после Лукойла. Видны следы от добавок, но не втакой степени, как у Greek00.1 И я "ушел" на Роснефть в том числе из-за постоянного недолива. Теперь всё Ок Изменено 22 января 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вот http://photo.qip.ru/...ado81/95289555/ и http://jetta-club.org/topic/397-Кто-на-каком-бензине-ездит/page-53#entry269756 Круто. Неужели после 30ки? А еще ваг ругаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) О чем мы спорим и что доказываем??? ))) Во первых: свечи на ссылке, работавшие в двигателе MPI, а здесь речь о свечах, работавших в TSI, с его не очень хорошей конструктивной привычкой закоксовывать камеру сгорания. А если тошнить на нем, вы хоть 200 бензин лейте - он засрет себя в два счета!!! Незачем лить в него простой 95!!! Эти двигатели созданы под современные европейские бензины с очищающими присадками (об этом писал еще легегдарный LR Defender). Что льют наши "нефтяники" - х.з., но самому подстраховаться Кастролом ТВЕ или подобным продуктом от Ликви Моли не помешает!!)). Р.С, Мои свечи от 98 экто спорта и Кастрола - точь в точь как и приведенные по ссылке, но я в треках не участвую и езжу в основном "средне-овощно", хотя и отжигаю иногда, для профилактики!!! Изменено 22 января 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 О чем мы спорим и что доказываем??? ))) Во первых: свечи на ссылке, работавшие в двигателе MPI, а здесь речь о свечах, работавших в TSI, с его не очень хорошей конструктивной привычкой закоксовывать камеру сгорания. А если тошнить на нем, вы хоть 200 бензин лейте - он засрет себя в два счета!!! Согласен! Многое зависит от стиля езды, при учете что используешь качественное топливо..Неспешная езда и частая работа на х/х на этих моторах закидывает свечи проверенно на себе. При замене масла (раз в 10 тыс.)всегда выворачиваю свечи. При пробеге под 160 тыс.у меня электроды с коричневатым оттенком (примерно как на первых 2 свечах), но юбка также "копченая". Вот на последних 2-х какой-то налет на керамике ( предпоследнее фото).Периодами продувай поршня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) А вот вам мои свечи после 29.5 тыс пробега. Режим эксплуатации - 70% город, светофоры и пробки. До 22 тыс. км был залит Кастрол, далее перешел на Motul specific VW 504/507. Заправка в 90% случаев - Лукойл Экто 98 на 2-3 постоянных заправках. Свечи с индексом А на ТО-2 заменены на индекс B. Изменено 23 января 2014 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А черный дым на холодную не шел их глушака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А вот вам мои свечи после 29.5 тыс пробега. Режим эксплуатации - 70% город, светофоры и пробки. До 22 тыс. км был залит Кастрол, далее перешел на Motul specific VW 504/507. Заправка в 90% случаев - Лукойл Экто 98 на 2-3 постоянных заправках. Свечи с индексом А на ТО-2 заменены на индекс B. Ну прям такие же))) А черный дым на холодную не шел их глушака? нет у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А вот вам мои свечи после 29.5 тыс пробега. Режим эксплуатации - 70% город, светофоры и пробки. До 22 тыс. км был залит Кастрол, далее перешел на Motul specific VW 504/507. Заправка в 90% случаев - Лукойл Экто 98 на 2-3 постоянных заправках. Свечи с индексом А на ТО-2 заменены на индекс B. Свечи УЖАС, такое впечатление что богатая смесь, или езда на не прогретом двигателе. Не качественный бенз.дает налет на электродах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Свечи УЖАС, такое впечатление что богатая смесь, или езда на не прогретом двигателе. Не качественный бенз.дает налет на электродах Где ужас? Очень багатая-багатая смесь)) Я думаю что у 90% пользователей, использующих машины в городе будет нечто похожее. Напоминаю также, что у нас TSI, режим работы которого сильно отличается от атмо. Да поездки обычно короткие в большинстве своем 10-13 км в одну сторону утром и столько же вечером, чаще всего по плотному городскому траффику. Режим эксплуатации изменить не представляется возможным. Для работы на повышенных оборотах нет причин - машина и так едет хорошо как турбина подхватывает, впустую жечь бензин - не вижу смысла. Бензин 98 экто - и так самый лучший в моих краях. Так что посмотрим какой результат будет от применения Мотюля если доведется, а то может уже буду ездить совсем на другой машине ))) P.S. Черный дым никогда не идет, с Жориком, который кушает масло не знаком))) Изменено 23 января 2014 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А вот вам мои свечи после 29.5 тыс пробега. Режим эксплуатации - 70% город, светофоры и пробки. До 22 тыс. км был залит Кастрол, далее перешел на Motul specific VW 504/507. Заправка в 90% случаев - Лукойл Экто 98 на 2-3 постоянных заправках. Свечи с индексом А на ТО-2 заменены на индекс B. Заправлялся как то в вашем регионе Лукойлом(В Кисловодске 98 Экто,в Пятигорске 95)..расход к концу поездки больше на литр,чем с таким же режимом заправленным Лукосом 98 в Ростове...по ощущениям чуть тупила...вообщем не понравился ваш Лукойл...могу ошибаться,но было ощущение что он бодяженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах