Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Прошел ТО-2, заменили свечи. Нагар как мне кажется не нормальный, заправлялся только на лукойле 95, 95 экто, 98 экто спорт. Пробег на момент замены свечей примерно 21500 км Хотелось бы узнать мнение соклубников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вроде оригинал с индексом A. ТО рано прошел потому что вышло по времени 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ясно. Думал, что оригинал всегда что-то типа этого Ну так нагар у тебя нормальный, впринципе. Вот прогляди какой нагар бывает. Ни маслонагара, ни перенасыщения топливом, живые электроды, ни пробоев как я понял. На этих свечах еще гонять и гонять можно в идеале. индекс поменяных свечей 03C905601 A. Бьется по ETKA Изменено 22 января 2014 пользователем Greek001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вполне рабочие свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Отсутствие нагара не показатель того что их не надо менять. Пробег нормальный для замены, а то что они неплохо выглядят всего лишь говорит о том что двигатель исправен и бензин использовался достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 То есть можно вполне ясно сказать что такие свечи - норма? Вот у моего товарища когда меняли свечи на кашкае они были чистые, только на элетродах коричневатый нагар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Наверняка часто стоял в пробках или по долгу стоял на х.х., или частые короткие поездки, не позволяющие свечам самоочищаться??? Старайся лить не "..95, 95 экто, 98 экто спорт"(не любят это моторы), а что-то одно и желательно 98 . Я менял на 30 т.к., в Питере "тошнить" в пробках приходится наверняка поболе, чем в Волгограде, но свечи у меня были гораздо чище. Может и от того, что я всегда при заправках лью Кастрол ТБЕ. Но вообще - все нормально, езди в свое удовольствие!!! Изменено 22 января 2014 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek001 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Наверняка часто стоял в пробках или по долгу стоял на х.х., или частые короткие поездки, не позволяющие свечам самоочищаться??? Старайся лить не "..95, 95 экто, 98 экто спорт"(не любят это моторы), а что-то одно и желательно 98 . Я менял на 30 т.к., в Питере "тошнить" в пробках приходится наверняка поболе, чем в Волгограде, но свечи у меня были гораздо чище. Может и от того, что я всегда при заправках лью Кастрол ТБЕ. Но вообще - все нормально, езди в свое удовольствие!!! Да, поездки короткие у меня и частые. и в пробках на хх стою..... спасибо за совет) попробую тож CASTROL TBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хотелось бы узнать мнение соклубников. Нагар как мне кажется не нормальныйЭти свечи "умерли" давно ...заправлялся только на лукойле 95, 95 экто, 98 экто спортМеняй заправку. Табличка с брендовым именем не показатель качества. Кто ловчее меня (не помню в какой теме) гляньте на наши с @Desperado[/b] фото. Они там как новые после 30т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Не пугай Человека!)) Лукойл в регионах более-менее по качеству бензин (если не франшиза) в отличии от местных "брендов". Причина этого состояния свечей - 100% частые короткие поездки и тошнилово в пробках... Если бы он перед заменой, километров 50 проехал по трассе - они бы были в нормальном рабочем состоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах