IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Да, может колодки. Надо задуматься. Ведь эта ASR торможением ровняет машину? ESP тоже есть. Вот и ответ на ваш вопрос. ASR душит двигатель, а не ровняет машину торможением. А вот электронная блокировка дифференциала, которая входит в состав ESP, как раз притормаживает пробуксовывающее колесо, чтобы передать момент на то, которое не буксует. Так как вы ехали в крутую горку и у вас все время мигала лампочка, то это говорит о том, что система все время пыталась сохранить крутящий момент на колесах, короче говоря активно притормаживала колеса, а вы при этом топтали педальку газа. ASR при наличии ESP начнет срабатывать тогда, когда начнут буксовать оба колеса, т.е. электронная блокировка дифференциала перестанет справляться. P.S. В следующий раз, когда начнет вонять, пощупайте передние тормозные колодки с дисками, думаю на них яйца можно будет жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Даже очень перегретые тормозные колодки и диски никогда не будут вонять характерным для сцепления запахом. По идее. Или автор не различает запахи А вообще да, ASR подтормаживает колеса. Может одно на другое наложилось каким то образом. Изменено 27 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ну не знаю. У меня недавно колеса примерзли. Тронулся как обычно - заглох. Понял в чем дело. Дал газу чтоб сорвать, сорвал, но в салоне запахло паленым. Решил, что это сцепление завоняло, но запах абсолютно незнакомый, на жигулях воняло не так. Так что как там что пахнет я не знаю, выдал предположение, осталось его проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Ну не знаю. У меня недавно колеса примерзли. Тронулся как обычно - заглох. Понял в чем дело. Дал газу чтоб сорвать, сорвал, но в салоне запахло паленым. Решил, что это сцепление завоняло, но запах абсолютно незнакомый, на жигулях воняло не так. Так что как там что пахнет я не знаю, выдал предположение, осталось его проверить. У меня точно такая же ситуация на днях была, с примерзшими колесами и колодками. Вонь была та еще после нескольких отпусканий педали сцепления, пока не удалось "оторваться". И она сильно отличалась от запаха перегретых тормозов, как это было у меня этим летом на серпантинах Крыма. Изменено 27 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ну тогда, как говорится, умываю руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Тоже был запах пару раз, но при буксовании. Так что думаю сцепление подгорело все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Был у ОД, смотрели, неисправностей не обнаружили. Сказали мне то же самое, что озвучили здесь выше. Перегрев колодок при частом срабатывании ESP. Колодки в порядке, менять не нужно. Типа это не спорт кар, тачка не предназначена для длительной езды в таких сложных условиях. Может и так. Успокоился. Задумался о установке кнопки ESP OFF, вроде видел здесь такую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Успокоился. Задумался о установке кнопки ESP OFF, вроде видел здесь такую тему... А может действительно не мучить машину. Для сложных дорожных условий существуют специально предназначенные для этого автомобили, как минимум с полным приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazgo 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ребята, спасибо за отзывы. Но. Запах явно жженого сцепления. Я его с детства еще помню. На ВАЗ-2106 так пахло когда умирало сцепление. Только это опять же было на 130 тыс.км. а не на 5 тыс.км пробега как с джеттой. Причем тут манера езды? Популярно на примере как это началось - завел машину. Запаха нет. Сел за руль, тронулся на первой, при этом сцепление нежно отпустил за время менее 1 сек. Через 2 сек переключился на 2 передачу, еще через 2 сек переключился на 3 передачу. Все. Начинается подъем по заснеженной дороге. Дальше - не переключаю передачи, не выжимаю сцепление, резко не газую, не изменяю скорость. Постоянно подмигивает желтый значок ASR, колеса слегка пробуксовывают, но машина едет. Двигаемся в подъем равномерно 5 км, градиент подъема 15%, скорость 40 км/ч, обороты 2000-2500 об/мин. Поднялись, остановился, заглушил машину. СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ и снаружи авто и в салоне. В то же время на следующий день садимся в машину и проезжаем за день 1200 км по сухим трассам, с резкими разгонами, обгонами, торможениями. Скорость 60-150 км/ч. Значок ASR не мигал практически ни разу. Жалоб на тягу нет. Запаха нет ни малейшего. Я думаю, что это колодки у меня тоже пару раз появлялся запах горелого сцепления при срабатывании системы ASR (буксовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах