Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Судя по фоткам, походу. если бы не наши клубни на встречу бы никто не приехал К сожалению, это так, клуб бора-джетта давно уже не тот, что был год назад. Да и клубом то трудно назвать... Так может объединить клубы и будет нам счастье???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Так может объединить клубы и будет нам счастье???? Я не состою в клубе бора-джетта. Флаг Вам в руки и побольше терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Флаг Вам в руки и побольше терпения. непонятно твое высказывание про флаг, прозвучало как то подозрительно, не объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 непонятно твое высказывание про флаг, прозвучало как то подозрительно, не объяснишь? Нынешняя политика, клуба бора-джетта, оставляет желать лучшего. Вдаваться в подробности не хочу, уж больн долгая история. Если действительно интересно, то я готов об этом пообщаться на фесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 непонятно твое высказывание про флаг, прозвучало как то подозрительно, не объяснишь? Нынешняя политика, клуба бора-джетта, оставляет желать лучшего. Вдаваться в подробности не хочу, уж больн долгая история. Если действительно интересно, то я готов об этом пообщаться на фесте. Лады! Конечно интересно, ведь какое никакое но общение с ними есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 да-а-а-а... Клубец у них я смотрю отменный. Попытался зарегицца на их сайте, отправил заявочку, вторую неделю уже жду!!Красавцы. p.s. не то, что мне здесь не нравицца, просто джетка у меня4-я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 2Booger Дима, негоже поливать грязью только из-за того, что что-то тебе не нравится. Тем более делать это "за спиной". Может в себе сначала надо разобраться. Здесь мне лучше не отвечать. чтобы не устраивать из веточки офф-ный "обмен мнениями". веточка совсем про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я вот что подумал...а как вы смотрите,что бы поиграть в пейнтбол между клубами? Помоему хорошая идея..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я вот что подумал...а как вы смотрите,что бы поиграть в пейнтбол между клубами?Помоему хорошая идея..... Женя, их итак там мало.. Остальных поубивать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я вот что подумал...а как вы смотрите,что бы поиграть в пейнтбол между клубами?Помоему хорошая идея..... Поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах