геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Шелл из Торжка такой же как из Германии. Хочу на своей сравнительный тест забабахать на 3 Шеллах. Только небюджетно это. Petroveech, 5 л М1 за 2900 р. нормально. Маленько не по теме. Нужно авторитетное мнение. Масло ЛОТОС 5/30 А5 предлагают по 1400 руб за 5 литров для вольво S60 (машина отца). Просто на ойлклубе не зарегестрирован. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Лотос, дешевое польское масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Геннадий, если в S60 такие масла допущены, то без проблем. Это с одобрением Ford 913-C имеется в виду? Такой же Лукойл Люкс 5-30 SL еще дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Геннадий, если в S60 такие масла допущены, то без проблем. Это с одобрением Ford 913-C имеется в виду? Такой же Лукойл Люкс 5-30 SL еще дешевле. С днем варенья! в корне угадал тему. Стоит выбор между Лукойл и Лотос! По цене получается одинаково. В джетту лью Лукойл практически с рождения, а вот в вольво почему-то страшно. Ты вот Лук хвалишь, но себе не льешь. Хотя и мобил тебя подвел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Геннадий, спасибо! По порядку: 1. Лотос и Лукойл - два одинаковых масла с одним и тем же одобрением, так что брать что дешевле; 2. Лукойл не лью по очень простой причине: у меня запас из 5 масел, одно из которых Лукойл; 3. Объективно, М1 меня не подвел, т.к. износ и рабочие параметры в норме. Щелочное село, конечно, больше ожидаемого, но тут несколько причин: - у меня входит всего 3 л масла, а несливайка 500-600 мл, т.е. ресурс масла сокращается; - мог попасться не очень хороший бензин на М4, что пагубно влияет на малозольники прежде всего. Да и если посмотреть анализы отработок, то похожих ситуаций полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Геннадий, спасибо! По порядку: 1. Лотос и Лукойл - два одинаковых масла с одним и тем же одобрением, так что брать что дешевле; 2. Лукойл не лью по очень простой причине: у меня запас из 5 масел, одно из которых Лукойл; 3. Объективно, М1 меня не подвел, т.к. износ и рабочие параметры в норме. Щелочное село, конечно, больше ожидаемого, но тут несколько причин: - у меня входит всего 3 л масла, а несливайка 500-600 мл, т.е. ресурс масла сокращается; - мог попасться не очень хороший бензин на М4, что пагубно влияет на малозольники прежде всего. Да и если посмотреть анализы отработок, то похожих ситуаций полно. Cпасибо, буду Лук лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Сегодня купил в Юлмарте за 1820р. Как думаете не подделка? Визуально огрехов никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Сегодня купил в Юлмарте за 1820р. Как думаете не подделка? Визуально огрехов никаких нет. IMG_20160403_125341_.jpgIMG_20160403_125352_.jpg IMG_20160403_125357_.jpgIMG_20160403_125412_.jpg IMG_20160403_125424_.jpg сначало купил а теперь спрашиваешь? судя по пробке - проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Возврат товара никто не отменял, хотя это уже оффтоп. Спасибо. Я тоже по пробке ориентировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Возврат товара никто не отменял, хотя это уже оффтоп. Спасибо. Я тоже по пробке ориентировался. на ультре еще и поршень блестит, а на этом не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах