Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Petroveech, на левак не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Dimmik, забрал масло 4 +1 за 3000р. image.jpeg image.jpeg image.jpegimage.jpeg http://jetta-club.org/topic/17113-тестим-масла-на-ойл-клубе/?p=452383 Вотъ оригинальное, батька катает такое уже 6ую тысячу. Этикетка глянцевая? На фото выглядит матовой, что не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @VOLKSMEN, глянцевая, я скинул фото к тому, что можно и за 3000р. купить 5л оригинального масла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @VOLKSMEN, глянцевая, я скинул фото к тому, что можно и за 3000р. купить 5л оригинального масла)) Нереально дешево, прямо таки! Мой внутренний израильтянин ликует! Главное чтоб настоящее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 сегодня нарыл в инете что уже и бэчкод подделывают как на ори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @loed, видно плохо. То, что подделка - не факт. То, что поддельщики научились многому - да, но чтобы полностью копировать признаки оригинала - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) @Dimmik,купил в Ulmart.ru. Что скажете? Заранее спасибо за ответ. Изменено 7 апреля 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 MONGOOSE, днище зафотай и прямо за язычком на крышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @Dimmik, Изменено 8 апреля 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 @MONGOOSE, оригинал по канистре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах