Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @Dimmik, Вот. Что скажешь? По запаху пахнет приятно, каким то сладковатым алкоголем. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Олег, по моей гипотезе надо морозить. Но приятный запах говорит в пользу оригинала. Хотя вроде и крышка нормальная. Не парься, в общем. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Dimmik, Отправил в морозилку, температура -23. Утром будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Посмотрел масло спустя 4 часа 40 минут, текучесть хорошая, цвет остался почти прежним. Поставил температуру в морозилке минус 24, утром проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Мужики, думаю, как и было сказано изначально, у всех оригинал. Не беспокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @Petroveech,Зачем морозить? лето впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Вообщем морозил 8 часов, температура -23. Течет бодро, цвет не поменялся, не помутнел. Думаю все таки оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @Petroveech,Зачем морозить? лето впереди Проверить продавца, взял масло без чека, вот и решил проверить на будущее! Теперь у него брать буду, дешевле чем в интернет магазинах на 1000р. Вообщем морозил 8 часов, температура -23. Течет бодро, цвет не поменялся, не помутнел. Думаю все таки оригинал.У меня все тоже самое! Видео сделал, вечером постараюсь выложить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Проверить продавца, взял масло без чека, вот и решил проверить на будущее! Теперь у него брать буду, дешевле чем в интернет магазинах на 1000. У нас можно в интернет магазине 4 литра за 2200 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) @Dimmik,заморозил масло.16 часов держал в морозилке,температура -20С. Фото масла до заморозки. Текучесть масла после заморозки http://www.youtube.com/watch?v=VseaXqGUx0I&nohtml5=False Изменено 12 апреля 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах