IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Залил себе в прошлый раз ШЕЛЛ. Проехал около 7 т.км. Немного подъело, но также как и на оригинальном. Разницы с оригинальным не заметил, кроме цены. Шелл в 2 раза дешевле. Скоро буду менять, буду лить опять ШЕЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Такие же наблюдения после того, как перешел на Мобил ЕСП формула после Кастрола. Расход примерно такой же. Буду переходить обратно на 502 допуск и скорее всего на Кастрол а в канистре оригинала VAG ведь и есть кастрол или я ошибаюсь? Залил себе в прошлый раз ШЕЛЛ. Проехал около 7 т.км. Немного подъело, но также как и на оригинальном. Разницы с оригинальным не заметил, кроме цены. Шелл в 2 раза дешевле. Скоро буду менять, буду лить опять ШЕЛЛ. а на каком шелл это?можно номерок кинуть, может тоже попробую тогда в след замену его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) в канистре оригинала VAG ведь и есть кастрол в канистре оригинала может быть только оригинал. Другой вопрос - из какой бочки? Изменено 26 сентября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 в канистре оригинала может быть только оригинал. Другой вопрос - из какой бочки? VAG разве производит масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 а на каком шелл это?можно номерок кинуть, может тоже попробую тогда в след замену его! Shell Helix Ultra 5W40. На зиму планирую 5W30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Shell Helix Ultra 5W40. На зиму планирую 5W30. Пардон, а зачем на зиму 30ку? Они же по вязкости одинаковые, различия лишь в высокотемпературной стойкости - 40ковка летом на жаре не так сильно "разжижается"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 40ковка летом на жаре не так сильно "разжижается"? Ну так а за счет чего она так сильно не разжижается? За счет большей вязкости. У 30-ки вязкость поменьше, зимой движку будет полегче, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 зимой движку будет полегчезимний пар-р у них 5w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну так а за счет чего она так сильно не разжижается? За счет большей вязкости. У 30-ки вязкость поменьше, зимой движку будет полегче, ИМХО. У них низкотемпературная вязкость одна - 5W , а пакеты присадок, влияющих на высокотемпературную вязкость разные (индексы 30 и 40) по сути и то и другое нормальные для средней полосы в России, но с индексом 40 будет лучше себя чувствовать на жаре. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Читайте, господа http://www.zr.ru/archive/zr/2008/03/saientologiia_masla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах