Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Да, 3.5 - чуть не доходя до самой верхней точки уровня MAX (юуквально миллиметрик)Зато как-то умудряются в CFN 4 л бухать при замене масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Зато как-то умудряются в CFN 4 л бухать при замене масла. да, я уже упоминал, что другу в поло залили более 4 литров ори масла из пятилитровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 У меня 3,7 вошло по верхнюю метку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Я после заливки шелла 500 километров назад, проверяя щуп все еще вижу его прозрачностьНа щупе масло и будет казаться прозрачным очень долго,если слить окажется чёрным.Об этом кстати писали в упомянотой выше теме,но у меня есть и свой пример:решил я как то попробовать масло Zic 5W-40 и залил его в CFNA.И в холода ДВС в первые минуты работы работал на слух просто ужасно.Такое впечатление было,что работает вовсе без масла.Такие же высказывания я слышал и от других людей,исчпользовавших это масло.Короче не долго думая слил его,на сколько помню через 250 км,и оно было тёмное.Хотя на щупе казалось чистым,как слеза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 На Zic 5w40 XQ отъездил несколько лет на предыдущей машине. Ничего плохого сказать не могу. До него были и Шел и Ликви и Мобил. Но Ziс тогда шел в металлических канистрах и его не подделывали. Что и где сейчас льют в пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Да хрен с ним, цветом... может и я не прав, может цветопередача не права, а может масло реально подгоревшее. А двигун CFNA и будет всегда на страшно шуметь и греметь ибо цепь и гидрокомпенсаторы требуют время на смазку. Вот у моего брата на CWVA все тихо - мирно, просто легкий шелест. Злил кстати он ликви моли 4200. Проехал уже тысяч 10 - полет нормальный угара нет практически. Общий пробег под 25000 с марта этого года). п.с. Зимой в морозы будем проводить тесты скорости прогрева моторов при равных условиях. CFNA vs. CWVA кто кого) (ну, заявляли что новый двиг имеет хитрую рубашку ОЖ и прогревается сильно быстрее старого) Изменено 16 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Но Ziс тогда шел в металлических канистрах и его не подделывали. Что и где сейчас льют в пластик?Я не писал,что масло было в пластике,или что оно оказалось подделкой.Масло шло в их фирменной "консервной банке".Остальное уже сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 п.с. Зимой в морозы будем проводить тесты скорости прогрева моторов при равных условиях. CFNA vs. CWVA кто кого) (ну, заявляли что новый двиг имеет хитрую рубашку ОЖ и прогревается сильно быстрее старого)CWVA быстро греется, udaff недавно выкладывал видео с ютуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 CWVA быстро греется, udaff недавно выкладывал видео с ютуба И тем не менее) секундомер в руки и будем тестить. По результатам отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Зато как-то умудряются в CFN 4 л бухать при замене масла. Когда я менял масло первый раз, загонял машину к отцу в гараж на яму, т.е машина стояла ровно, залил до мах где-то 3.5 литра. Второй раз менял дома , наехав передними колёсами на доски положенные на кирпичи. Во втором случае 4л вошло легко. Возможно масло лучше сливается когда поднят перед машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах