Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Прям клуб подпольных мотористов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Прям клуб подпольных мотористов Все лучше, чем диванных (клавиатурных) бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Все лучше, чем диванных (клавиатурных) бойцов. Если имеете ввиду меня, то диванным я себя назову с большой натяжкой-17 лет на фуре по межгороду, со всеми вытекающими-ремонт кпп, двигателя, иногда в дороге.Так что поверьте на слово, как устроен двигатель я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Если имеете ввиду меня, то диванным я себя назову с большой натяжкой-17 лет на фуре по межгороду, со всеми вытекающими-ремонт кпп, двигателя, иногда в дороге.Так что поверьте на слово, как устроен двигатель я знаю. Нет, ни в коем случае лично тебя мое высказывание не касалось! Это было образное замечание о манерах общения на разных форумах, хотя вот твое замечание о каких-то подпольных мотористах имело конкретных адресатов, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Нет, ни в коем случае лично тебя мое высказывание не касалось! Это было образное замечание о манерах общения на разных форумах, хотя вот твое замечание о каких-то подпольных мотористах имело конкретных адресатов, на мой взгляд. Да нет, просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Вопрос не по теме. Пришла сливная пробка под номером N90813202. Я вот одного не пойму, это пробка нового образца или exist так шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Вопрос не по теме. Пришла сливная пробка под номером N90813202. Я вот одного не пойму, это пробка нового образца или exist так шутит? А что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @IslandSky,Уплотнительная шайба толще и больше диаметр. Поэтому и отписался. Может, кому нибудь такая же пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 @IslandSky,Уплотнительная шайба толще и больше диаметр. Поэтому и отписался. Может, кому нибудь такая же пришла. Пробка, как пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Беру Febi и не парюсь. И то 50 р. за болт - охренеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах