Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 @Konstantin_1, лей С3, особенно если ест масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Хочу на 3 тыс. км 100-150 м.т поменять масло и в последующем на 200-250 м. ч. или 5 тыс. км , но с выбором еще не могу определиться оил-клаб уже вдоль и поперек. Условия конечно же, что бы масло было в Erwine, менять буду первые 3 года (пока гарантия у ОД ) Как я понял VW рекомендует 502 допуск в России. Что скажите про Valvoline synpower xtreme mst c3 5w30 - свежей инфы про него на оил-клабе нету с 502 допуском крепких масел особо и нет. мотор 1.4 tsi czca в москве более менее бензин (см. тест новосибирцев и син. ведерок)-соответственно лучше 504/507 допуск лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 в москве более менее бензин (см. тест новосибирцев и син. ведерок)-соответственно лучше 504/507 допуск лить А что за тест?, можно ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 смотри по запросу качество бензина на АЗС НСН(национальная служба новостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 В багажнике пару лет покаталась литрушка (на доливку). Но ни разу не использовалась. Информации о "сроке годности" не нашел. Интересно, в принципе, какой то срок годности у гидрокрегинговой синтетики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 какой то срок годности у гидрокрегинговой синтетики есть?Чего гадать, считать как и у всех - 1 год в открытой таре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Решил порыть интернет и наткнулся на сайте производителя он-лайн "горячую линию". Пишут, дословно: Добрый день! До тех пор пока масло не попало в двигатель срок его годности 5 лет (если тара была надежно закрыта и в нее не попадали посторонние предметы, грязь, пыль и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 @Brown,И что? Через три года остатков хватит на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @Brown,И что? Через три года остатков хватит на замену? Не понимаю вопроса... Я выше все написал. Когда и в каких целях использовать эту литрушку- это мое личное дело. Могу долить во время очередного масляного ТО в целях экономии, могу оставить на "всякий пожарный". Вопрос, вполне ясный, был о другом. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Когда и в каких целях использовать эту литрушку- это мое личное делоКонечно, как Вам использовать принадлежащий Вам ГМС, решать только Вам.Другой вопрос - зачем хранить остатки? Максимум через год появится новая, свежая "литрушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах