Перейти к публикации
Dimmik

Тестим масла на ойл-клубе

Рекомендованные сообщения

Нет не так,читал не внимательно,вот цитата из моего поста 

То есть человек пишет

Как написал, так я и прочитал.

Больше верьте что на этом ОйлКлубе пишут. Это давно уже не авторитетный ресурс, уже как несколько лет, а площадка для продвижения (рекламы) различного говна. 

Знаете такую компанию Хаски (Husky), почитайте их форум, (много нового узнаете про смазки, например для тормозных суппортов) они давно уже их раскатали даже на ОйлКлубФоруме. 

Поделиться сообщением

Больше верьте что на этом ОйлКлубе пишут. Это давно уже не авторитетный ресурс, уже как несколько лет, а площадка для продвижения (рекламы) различного говна. 

Давайте такие мнения при себе оставлять. Если ойл-клуб для вас не авторитет - не читайте. Абсолютно нормальный ресурс. Если вы там видите исключительно рекламу "различного говна", то это как бы ваши проблемы и не надо это на всеобщее обозрение выносить. Это не объективно.

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Абсолютно нормальный ресурс.

Так Вы своё мнение тогда зачем транслируете!? При себе его оставьте!

Ресурс дерьмо, сидят дятлы на 40 страниц не могут определиться лить или мазать, так чем он отличается от обычного авто-форума где любители ставят себе такие же не разрешимые задачи! А вот чем, там типа «эксперты» которые «ставят опыты» и «всё знают»!

Вы кстати уважаемый, видимо тому прямое доказательство!!!  :poohlol:

Всем привет!

Есть предложение потестить то, что интересно клубням. На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны.

Рекламите фуфлыжный сайт, надеюсь из форумчан никто не повёлся.  :victory:

Поделиться сообщением

фуфлыжный сайт, надеюсь из форумчан никто не повёлся.  :victory:

Зря вы так категорично.

Я не про то, что кто то, что то рекламирует. (на это есть модераторы).

Этот "фуфлыжный " сайт и еще есть ресурсы по маслам, стоит посетить ради того, чтобы потом на 100500 страниц не разводить "обсуждения" на форумах а какое мне масло залить, а какое мне лучше подойдет.... итд итп. ИМХО.

Поделиться сообщением

Зря вы так категорично.

Ну ОК, я не против, чисто моё мнение, основанное на мнении компании по смазкам которую упоминал чуть выше. Не собираюсь никого переубеждать.

Да заходил, никаких отличий с темой про масла на нашем форуме не нашёл. Выводы по всем  маслам у них, меняйте чаще, что и сове понятно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну ОК, я не против, чисто моё мнение, основанное на мнении компании по смазкам которую упоминал чуть выше. Не собираюсь никого переубеждать.

Да заходил, никаких отличий с темой про масла на нашем форуме не нашёл. Выводы по всем  маслам у них, меняйте чаще, что и сове понятно.

Так Dimmik что там, что тут в равной степени представлен ;) Так что отличий в суждениях немного ;)

Я щас не хочу никого задеть, но так как давно форум читаю, помню как тут одно масло известное превозносилось типа "зря вы так, отличное масло, ойл-клубом проверено", а спустя несколько месяцев (или даже лет) -"а нет, действительно, г... ..."

;)

Так что надо все, и здесь и там, уметь фильтровать...

ЗЫ. Еще раз подчеркну, что это не наезд и тем более никого лично не хотел "подловить". Просто наблюдения.

Изменено пользователем Brown
  • Like 3

Поделиться сообщением

что тут в равной степени представлен 

;)

Так что надо все, и здесь и там, уметь фильтровать...

Так это и понятно, такие люди есть на любом форуме, где трут за масла и особенно если ищут альтернативу, сразу их посылают на ойлКлуб. А там где большинство людей поговорить то могут про масла, но им пох, им и с оригиналом например не плохо, такие не задерживаются, но иногда возвращаются с Бордалем или Идемитцу каким нить :-D

Как говорили в одном известном фильме "Дураков в России ещё на сто лет припасено" ;)

Если что, это ни кому лично не относится и я даже не намекаю.

Поделиться сообщением

Рекламите фуфлыжный сайт, надеюсь из форумчан никто не повёлся.
Простите, а что я рекламил? Предложил сделать анализы? Так это кому, собственно, нужно? Главное заинтересованное лицо - тот, кто анализ заказывает. Мой лично интерес-то тут в чем? Или ойл-клуба? Там хорошая база анализов, по которым видно какие масла в каких моторах долго живут, а какие нет. Я лично сделал там 4 анализа, по которым видно что к чему. Что не так?

Если видеть в ойл-клубе чисто рекламу не пойми чего, как вы выразились, то еще раз повторю: это не объективно. Там огромное количесвто анализов, распиленных фильтров и еще много чего полезного. А информацию, действительно, нужно уметь фильтровать. 

Поделиться сообщением

Мой лично интерес-то тут в чем? Или ойл-клуба?

Надеюсь не мне Вам рассказывать за счёт чего живут форумы (админы, модераторы и т.п.) и для чего нужны на форуме люди и чем больше тем лучше. :victory:

Поделиться сообщением

@Desperado, прошу заметить: я к администрации форума отношения не имею. Я такой же форумчанин, как и остальные. А размещение рекламы - вполне логичный способ зарабатывать деньги для админов. Другое дело: размещать все подряд или фильтровать. Там фильтруют. Да и читать рекламу или не читать - выбор каждого. Лично я не читаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас