Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть реклама "тупая"- бери это, мамой клянусь.. Есть просто заваливание информацией о опредленных марках и продуктах. Типа, чем больше упомянешь, тем больше в итоге купят. А можно дать провести анализы по "упрощенной технологии", которая не учитывает массу реальных факторов (для этого нужны дорогостоящие исследования и оборудование, недоступное простым "энтузиастам"), в рамки которых любое самое средненькое масло уложится. И говорить- вот видите, проверено вами лично! Ну и т.д., вплоть до проплаченных акций и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну и т.д., вплоть до проплаченных акций и т.д.Ну уж что что, а акции там нормальные. Отработки реальные с разных двигателей. Я там достаточно давно и про "проплаченность" акций мне не ведомо. Да и админ там совесть имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 прошу заметить: я к администрации форума отношения не имею. Так на форуме есть не только админы есть и тролли, только не те тролли, которые пишут херамань всякую, а есть тролли свои рубаха-парни, которым все верят и прислушиваются, они регятся на разных сайтах, входят в доверие и разносят информацию за которую получают деньги. У меня не паранойя, мне такую работу предлагали. На кой тебе просто так, с пеной у рта доказывать мне что ОйлКлуб хороший ресурс, я бы на твоём месте уже бы забил, т.к. мне пох, у меня есть мнение, я его высказал и забыл. А нет, большинство людей не такие как я, читать и вникать не будут им нужен чёткий ответ, собственно на них и зарабатывают, лохи, так им и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 P.S. Давайте закроем обсуждение ойл-клуба. Каждый пусть сам решает что читать, а что нет. На кой тебе просто так, с пеной у рта доказывать мне что ОйлКлуб хороший ресурсОт природы не люблю, когда что-то огульно поносят. А доказывать, и правда, ничего не собираюсь. Выше уже написал, что тему дальше развивать смысла не вижу. И уж обвинять меня в том, что я что-то продвигаю лда еще что-то с этого имею - ну уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 я бы на твоём месте уже бы забил так если бы ты не подкидывал на вентилятор, то Диммик бы и забил давно У меня не паранойя, мне такую работу предлагали. ты, кстати, не пояснил, отказался ты или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Так на форуме есть не только админы есть и тролли, только не те тролли, которые пишут херамань всякую, а есть тролли свои рубаха-парни, которым все верят и прислушиваются, они регятся на разных сайтах, входят в доверие и разносят информацию за которую получают деньги. Я тут вспомнил,пару лет назад Суслика на его же форуме тролем назвали ,чего уж говорить об остальных ресурсах?Железобетонная логика! Изменено 12 апреля 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 пора уже тему подчищать, эдак страницы три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 ты, кстати, не пояснил, отказался ты или нет))) Конечно же, даже не обсуждалось, не очень то хочется стать вальтом зашкваренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Dimmik, купил в авторизованном магазине г. Воронеж. Немного смущает batch код. Масло разлито в декабре,вроде как должна стоять С. Вот фото замороженных. 2 часа в режиме super frost -27C. Помутнели, но, текучесть сохранилась, колом не встало. Изменено 26 апреля 2017 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 @MONGOOSE, оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах