Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Dimmik, купил в авторизованном магазине г. Воронеж.И кому же можно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 @Dimmik,спасибо за ответ. Теперь будем знать, как отличить @Sergei36, Конечно авторизованному магазину. Это с Exist просто удачно пришел оригинал. Вот в последний раз с exist пришла палёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Это с Exist просто удачно пришел оригинал. Вот в последний раз с exist пришла палёнка.Это не решение, а гадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Вот в последний раз с exist пришла палёнка. А как ты определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 @Sergei36,а почему гадание? @Dimmik,ну это уже явно левак. @Sergei36, почему гадание? Вот, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 @MONGOOSE, вообще канистра соответствует произведенной во Франции. Но если при заморозке оно слева, то подозрительно, конечно. А справа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Sergei36,а почему гадание? Потому, что один раз "авторизованный" продавец прислал Это с Exist просто удачно пришел оригинал... . Другой раз Вот в последний раз с exist пришла палёнка И на что тут надеяться можно? На удачу? Или на купил в авторизованном магазине г. Воронеж. Уж этот вид товара я у них не буду покупать (есть негатив). И почему Воронеж? В чём "прикол", если в каждом городе десятки офисов этого поставщика и все они снабжаются из одной "кормушки"? Да и по сути они обыкновенные перекупщики как минимум "во втором колене". ИМХО. Это просто мои мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 @Dimmik,справа мобил с exist, но оргинал вроде как. @Sergei36,по крайней мере, в случае попадания палёнки, можно пожаловаться на горячую линию. К тому же, я звонил в эсмо. где мне сказали, в каких магазинах можно купить мобил. Магазин рулевой на ст. Большевиков 45, что скажет о нём? @Sergei36,Сергей, поподробнее, какой "негатив". Как называется контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 @MONGOOSE,В "Рулевом" никогда не был и ничего о нём не слышал. Негатив от масла из Exist . На ТО-3 заказал оригинал, но что-то сразу мне не понравилось. Как вода, что ли... Спросил дружбана, через него тогда и заказывал кстати. Ответил, что да, бывает такое, а где лучше? меняй раньше, да и все дела. Типа для древнего BSE, например, BP в самый раз будет. С тех пор покупал в сетевом магазине Би-Би http://www.oil-club.ru/forum/topic/7672-bp-visco-5000-5w-40-svezhee/ (хотел просто ссылку, а выскочило это - заодно и почитал Там и @Dimmik, отметился....) До 145 т.к. применял, угара и жалоб не было. ИМХО Сейчас у меня другая машина. Т.к. сведений о применяемом ранее масле получить не удалось, решил лить Тотал и покупать его у другого поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 @Sergei36,Exist вообще стал помойкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах