Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 @MONGOOSE, Exist сейчас вообще нет, он стал isnext.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Я так понимаю, что все таки есть. Просто после скандального "развода" бывших совладельцев Exist-а идет дележ розницы и перераспределение бывших торговых точек. Хорошо хоть сайт со всей справочной информацией доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 @MONGOOSE, Exist сейчас вообще нет, он стал isnext.ru. у меня все прекрасно работает по старому адресу http://exist.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 я посмотрел, они точки пополам почти разделили-был один Эксист-стало два (с франчайзингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 я посмотрел, они точки пополам почти разделили-был один Эксист-стало два (с франчайзингом) разве это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 @EYN, В Нижнем Новгороде нет. Сайт есть, магазинов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 В Нижнем Новгороде нет. Сайт есть, магазинов нет. Свято место пусто не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Мне больше по вкусу autodoc и emex, причем второй подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Пользуюсь много лет auto-dimex(местный продавец, рекомендую нижегородцам). Перед заказом, по-привычке, сверяю цены с exist и emex, и сравнение, ожидаемо не в пользу последних.. Масло, правда, в интернет-магазинах не заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Мне больше по вкусу autodoc и emex, причем второй подешевле. аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах