NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2022 3 минуты назад, Dimmik сказал: Накатал 300-350 моточасов Как вы эти часы считаете? По км. на приборке кость появляется, по часам куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 6 часов назад, NikNikols сказал: Как вы эти часы считаете? по часам куда смотреть? В БК режим 2. У меня MFA+. Режим сбрасывается каждые 99 ч 59 мин. Конечно, не очень удобно, но я слежу и за часами, и за ср.скоростью и за расходом бензина. Данные записываю в тетрадочку. Без MFA+ сбрасывается каждые 19 ч 59 мин. Это совсем неудобно. Остаётся смотреть ср.скорость и ориентироваться по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 3 часа назад, Dimmik сказал: режим 2. И как в него попадают? "Время поездки" и на правом подрулевом переключателе кнопку нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 41 минуту назад, NikNikols сказал: И как в него попадают? "Время поездки" и на правом подрулевом переключателе кнопку нажать? Да. На MFA+ я так переключаю. Изменено 12 августа 2022 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2022 Если мультируль, кнопка ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2022 12.08.2022 в 12:33, NikNikols сказал: И как в него попадают? "Время поездки" и на правом подрулевом переключателе кнопку нажать? Лучше переходить на интервал "до 10 тыс" (как максимум)- и не парится с математическими вычислениями и переключениями режимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 А если годовой пробег 3000,можно не менять? Или год эксплуатации и замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 По идее окислительные процессы всёравно идут,хоть и пробег небольшой.Но я бы не стал менять на трёх тыщах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2022 я бы тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2022 08.11.2022 в 09:12, Дядя сказал: А если годовой пробег 3000,можно не менять? Или год эксплуатации и замена? Не меняй. Но больше 2 лет не катайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах