Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 07.02.2023 в 02:05, Dimmik сказал: Самый простой способ - показать мне фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) @Дядя, по всем признакам оригинал. Ещё резьбу можно посмотреть для уверенности. Единственное, я не увидел циферки в рамочке типа 2207, т.е. июль 2022 года. Если есть УФ-фонарик или лампа, можно маркировку сверху и сбоку посмотреть. Но можно ее и так на свет рассмотреть. Вот мой Filtron с того же манновского завода в г.Марклькофен, Германия. Можно сравнить. Взял за 600 руб. в Автодоке. По-правильному мне на 1,6 MPI нужен с высоким кольцом - переставлю с MANN или «правильного» Filtron, который сейчас установлен. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 4 часа назад, Dimmik сказал: @Дядя, по всем признакам оригинал. Ещё резьбу можно посмотреть для уверенности. Единственное, я не увидел циферки в рамочке типа 2207, т.е. июль 2022 года. Если есть УФ-фонарик или лампа, можно маркировку сверху и сбоку посмотреть. Но можно ее и так на свет рассмотреть. Вот мой Filtron с того же манновского завода в г.Марклькофен, Германия. Можно сравнить. Взял за 600 руб. в Автодоке. По-правильному мне на 1,6 MPI нужен с высоким кольцом - переставлю с MANN или «правильного» Filtron, который сейчас установлен. Спасибо.Найду уф посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 22 часа назад, Dimmik сказал: мне на 1,6 MPI нужен с высоким кольцом Они что, разные, на MPI и TSI? И как их отличать? Года полтора назад прикупил пару, теперь думаю " а те ли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 На САХА подходит на мой (150 л.с) уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 150 или 170? Как двигатель-то называется?А DSG какая?Сорри за оффтоп,двиньте куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 Двигатель: CRJADSG: PWKМощность двигателя: 150 л.с + электромттор 20KW Двигатели со 150 лошадьми имеют немного больший объем т.е не 1390, а 1395 куб.мм PS: 1390 куб.мм = ЕА111 1395 куб.мм = ЕА211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 00:51, NikNikols сказал: Они что, разные, на MPI и TSI? И как их отличать? Изначально на 1,2 и 1,4 TSI шли фильтры с низким кольцом (как выше на фото Filtron OP641/1), потом стали на них указывать фильтры с высоким кольцом (как у MANN W712/94), хотя конструктивно изменений не замечено в стакане под фильтр. Если купил первый вариант, то ничего страшного нет: либо переставь кольцо с использованного фильтра, либо оставь, как есть: реально никаких предпосылок к негативу нет. Да и люди ставят на CFNA такие без проблем. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 11 часов назад, Dimmik сказал: Изначально на 1,2 и 1,4 TSI шли фильтры с низким кольцом (как выше на фото Filtron OP641/1), потом стали на них указывать фильтры с высоким кольцом (как у MANN W712/94), хотя конструктивно изменений не замечено в стакане под фильтр. Если купил первый вариант, то ничего страшного нет: либо переставь кольцо с использованного фильтра, либо оставь, как есть: реально никаких предпосылок к негативу нет. Да и люди ставят на CFNA такие без проблем. Т.е. без разницы. В CLRA можно ставить любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 16.02.2023 в 03:40, NikNikols сказал: Т.е. без разницы. В CLRA можно ставить любой? Формально на CLRA нужен фильтр с высоким кольцом. Но фактически криминала не будет. А по-хорошему просто переставь со старого, чтобы не думалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах