aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Добрый вечер, кто может подсказать где и как на джетте сочи эдишн отключается esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый вечер, кто может подсказать где и как на джетте сочи эдишн отключается esp Никак не отключается. А зачем ее отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Если блок абс МК60ЕС1, то все отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 ну а если затрянешь, надо же как то выбираться а вообще тут есть владельцы Сочинцев очень интересно сравнить комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 ну а если затрянешь, надо же как то выбиратьсяа вообще тут есть владельцы Сочинцев очень интересно сравнить комплектации У меня механика, но с ЕСП. За полтора года владения авто ни разу не было надобности в ее отключении. Даже зимой, ездя на липучке, пару раз залазил в сугробы и спокойно оттуда выезжал, электронная блокировка дифференциала "рулит, до срабатывания АСР не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня механика, но с ЕСП. За полтора года владения авто ни разу не было надобности в ее отключении. Даже зимой, ездя на липучке, пару раз залазил в сугробы и спокойно оттуда выезжал, электронная блокировка дифференциала "рулит, до срабатывания АСР не доходит. НУ ТОГДА ПРЕКРАСНО, ПРОСТО ДУМАЮ ВЗРЫВАТЬ МОЗГ ОД. ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 НУ ТОГДА ПРЕКРАСНО, ПРОСТО ДУМАЮ ВЗРЫВАТЬ МОЗГ ОД. ИЛИ НЕТ Я думаю не стоит. Производитель же не дурак, раз не поставил кнопку значит не нужна. На машинах без ЕСП, есть кнопка отключения АСР, так как она начинает душить двигатель при малейшей пробуксовке. С ЕСП все по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я думаю не стоит. Производитель же не дурак, раз не поставил кнопку значит не нужна. На машинах без ЕСП, есть кнопка отключения АСР, так как она начинает душить двигатель при малейшей пробуксовке. С ЕСП все по другому... так у меня кроме отключения парктроников нет вообще ни каких кнопок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 так у меня кроме отключения парктроников нет вообще ни каких кнопок большеУ меня тоже. Кнопка отключения АСР есть только на машинах без ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 понятно спасибо за инфу Ботаник я пока в Ждеттах , за тов Ссанг енгах профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах