Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Решил сменить унылые черные молдинги которые идут в минимальной комплектации) купил пленку, нашел очень дешево 150р за погонный метр. самым сложным было обтянуть маленький молдинг где включается свет фар. получилось как то так : далее все пошло как по нотам: в общем результатом очень доволен. смотрится классно) и вроде на колхоз не похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Смотрится хорошо, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Молодец. Нормально, как в комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Плёнка так блестит или лаком покрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 купил пленку коричневый оттенок специально подбирал, или китайские все так смотрятся? вообще неплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Плёнка так блестит или лаком покрывал? так блестит. она глянцевая. довольно толстая пленка. выглядит как будто под лаком. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sergey 173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а другие цвета и фактуры бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) А хорошо... хорошо. я вот тоже думаю, то ли лаком их покрыть черные, то ли поменять на шлифованный алюминий Изменено 8 февраля 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А хорошо... хорошо. я вот тоже думаю, то ли лаком их покрыть черные, то ли поменять на шлифованный алюминий а есть такой? как она правильно называется эта пленка что бы посмотреть в интернетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а есть такой? как она правильно называется эта пленка что бы посмотреть в интернетике? я не знаю... там в наличии из глянцевых только такая была... меня цвет сразу устроил. по сравнению с обычной карбоновой пленкой небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах