stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @loed,я про накладки родные, они в хайлайне вроде идут, только цена немного смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @loed,я про накладки родные, они в хайлайне вроде идут, только цена немного смущает. С разбора посмотри, думаю недорого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 подскажи как пленку клеил, с феном и клей спрей? Искать на авторынке? Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 подскажи как пленку клеил, с феном и клей спрей? Искать на авторынке? Спасиб! просто обезжириваешь молдинг. и феном (лучше строительным) обычный не дает такой температуры. я обычным клеил на углах зажигалкой грел чтобы натянулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @loed,я про накладки родные, они в хайлайне вроде идут, только цена немного смущает. ценник да лошадиный на Али 6000 р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 иммерсионная печать-кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 173 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ценник да лошадиный на Али 6000 р... да на алли видел под дерево))) дорого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 http://ru.aliexpress.com/item/OEM-6-pcs-Set-Silver-Door-Panel-Dash-Trim-fit-for-VW-JETTA-Vento-MK6-2012/1498312215.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 http://ru.aliexpress.com/item/OEM-6-pcs-Set-Silver-Door-Panel-Dash-Trim-fit-for-VW-JETTA-Vento-MK6-2012/1498312215.html ооооо... норм ценничек..... не надо пленку шлифованный алюминий и самому мудохаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах