yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 День добрый. Подскажите о возможности установки вот такого руля на jetta V 2008 Ведь сам руль можно любой поставить?! ( иммею ввиду саму болванку). А уже потом докупить подушку, шдейф, и блок управления?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 поставить можно, диаметр вала одинаковый. Но искать отдельно подушку и проводку - это будет дорого, проще взять комплект + еще нужен подрулевой, который поддерживает работу кнопок такого руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 поставить можно, диаметр вала одинаковый. Но искать отдельно подушку и проводку - это будет дорого, проще взять комплект + еще нужен подрулевой, который поддерживает работу кнопок такого руля Я правильно понимаю, что подушка стоит в районе 5-6 тыс?! + если стоит не штатная магнитола, то наверно подрулевой и меня не нужно будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Думаю, что ценник такой, постучись к Греку, он этими вопросами занимается и воплощает мечты жаждущих А зачем тебе тогда мультик? Поставь просто кожанный. Весь смысл, чтоб работали кнопки для управления РНСкой и БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Просто на шёл на форумах "забугорных" мульти по очень одекватной цене. Подушка будет тысяч 5-6 руб. Итог. дешевле чем на дургих форумах страны продают. Посмотрим, что будет выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Что на фото, состояние так себе... отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 в москве в конце марта могу сам такой тебе поставить) новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 в москве в конце марта могу сам такой тебе поставить) новый) Буду рад встрече. А можно узнать стоимость подушки вот на такое : либо если есть возможность подсказать номерок подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) День добрый. Кто сможет помочь с адаптацией и установкой нового руля?! прилетел мой с Испании и ждёт установки. ( Москва) Изменено 22 февраля 2014 пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endreu 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 подушку нужно новую брать или подойдет со старого руля? хочется управление звука и все такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах