Перейти к публикации
yrygvay

Мультируль на Jetta V

Рекомендованные сообщения

подушку нужно новую брать или подойдет со старого руля?

хочется управление звука и все такое))) 

Подушка новая нужна была, хотя смотря какой у вас руль.

Поделиться сообщением

Подушки надо смотреть по креплениям, сейчас на рестайлах идут вообще новые, их и снимать надо по-другому. Мне кажется, проще купить руль в сборе, поменял и все. И свой в сборе проще продать, или при продаже вернуть на место, а мультик также в сборе продать. 

Поделиться сообщением

Добрый день. А с помошью вот такого

http://s.aliexpress.com/E7JJZZnm обычный руль реально превратить в мульти без переделки подушек?

Поделиться сообщением

Добрый день. А с помошью вот такого

http://s.aliexpress.com/E7JJZZnm обычный руль реально превратить в мульти без переделки подушек?

Думаю, что нет. Так подушки ни причем. главное шлейф (кольцо на рулевой) и подрулевой блок, который поддерживает мультик. Там разъемы разные (пины в штекере). Ты ж как-то должен передать сигнал с кнопок с крутящегося руля на фиксированную рулевую колонку.

Это ,наверно, типа ремкоплекта для потертых, запавших кнопок на мультике.

Изменено пользователем Lad_s
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Lad_s, я тут новичек с Фольцами. Вот и не совсем все понимаю. На форуме инфы то много и запутываешься еще больше.

Короче, как я понял, чтоб стал мультируль это нужно прям его целиковый покупать. Просто так блок и кнопочки приделать не удасться? (По ссылке то не только кнопки но и блок управления)

Поделиться сообщением

@aas, у меня руль и панель другие. Но принцип видимо один. Опоеделить номер блока мне подходящего. Как то его приделать и потом прошить.

Поделиться сообщением

@porogn,  начинать  с подрулевого блока  , поддерживает ли мультируль . узнать можно по его номеру

Поделиться сообщением

@aas, осталось найти шнурок и софт и прочитать )))

Поделиться сообщением

@aas, осталось найти шнурок и софт и прочитать )))

Найти человека со шнурком можно в соответствующем топике (владельцы ВАСИ), думаю, Уфа город не маленький и на форуме есть человек со шнурком. А если нет, то снять подрулевой -дело 20 мин. и посмотреть его номер на нем, а далее курить интернет, что он может,что не может.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас