yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 подушку нужно новую брать или подойдет со старого руля? хочется управление звука и все такое))) Подушка новая нужна была, хотя смотря какой у вас руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Подушки надо смотреть по креплениям, сейчас на рестайлах идут вообще новые, их и снимать надо по-другому. Мне кажется, проще купить руль в сборе, поменял и все. И свой в сборе проще продать, или при продаже вернуть на место, а мультик также в сборе продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Добрый день. А с помошью вот такого http://s.aliexpress.com/E7JJZZnm обычный руль реально превратить в мульти без переделки подушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Добрый день. А с помошью вот такого http://s.aliexpress.com/E7JJZZnm обычный руль реально превратить в мульти без переделки подушек? Думаю, что нет. Так подушки ни причем. главное шлейф (кольцо на рулевой) и подрулевой блок, который поддерживает мультик. Там разъемы разные (пины в штекере). Ты ж как-то должен передать сигнал с кнопок с крутящегося руля на фиксированную рулевую колонку. Это ,наверно, типа ремкоплекта для потертых, запавших кнопок на мультике. Изменено 9 августа 2016 пользователем Lad_s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Lad_s, я тут новичек с Фольцами. Вот и не совсем все понимаю. На форуме инфы то много и запутываешься еще больше. Короче, как я понял, чтоб стал мультируль это нужно прям его целиковый покупать. Просто так блок и кнопочки приделать не удасться? (По ссылке то не только кнопки но и блок управления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @porogn, http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=109287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @aas, у меня руль и панель другие. Но принцип видимо один. Опоеделить номер блока мне подходящего. Как то его приделать и потом прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @porogn, начинать с подрулевого блока , поддерживает ли мультируль . узнать можно по его номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @aas, осталось найти шнурок и софт и прочитать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @aas, осталось найти шнурок и софт и прочитать ))) Найти человека со шнурком можно в соответствующем топике (владельцы ВАСИ), думаю, Уфа город не маленький и на форуме есть человек со шнурком. А если нет, то снять подрулевой -дело 20 мин. и посмотреть его номер на нем, а далее курить интернет, что он может,что не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах