Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 с самого начала темы только о моей проблеме и говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 сцепление схватывает в самом конце хода педали, катаюсь так уже около 7 месяцев, пробуксовки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Может отрегулировать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 куда посоветуете съездить к толковым мастерам?. ОД не предлагает никаких вариантов кроме того как давайте заменим полностью...звонил только в этот заменасцепления.рф (не реклама) там и сказали что максимум 14т.р с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Тут http://www.dilauto.ru/, только по цене от дилеров не сильно отличаться будет. Хотя, возможно я ошибаюсь касаемо цены (http://www.vagrepair.ru/forum/upload/showthread.php?t=824). По качеству, думаю получше сделают, чем официалы. Изменено 6 августа 2014 пользователем Monty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Zif1, Как то при ТО тоже интересовался у ОД по поводу сцепления, возможно ли как то его отрегулировать, так как залез туда и че то навертел, что скорости не включались , мастер сказал, что есть специальный инструмент которым регулируется сцепление, в районе кулисы, ценник был озвучен 1,5 тыс.руб. посчитал, что дорого и не стал делать, так как сам все исправил путем подбора длинны штока, НО ОСТАЛЬНЫМ НЕ СОВЕТУЮ САМИМ ЛЕЗТЬ ТУДА. Возможно у вас есть альтернативный дилер который предложит адекватную цену, ну или попробовать задать напрямую вопрос по поводу регулировки привода сцепления для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Zif1, Как то при ТО тоже интересовался у ОД по поводу сцепления, возможно ли как то его отрегулировать, так как залез туда и че то навертел, что скорости не включались , мастер сказал, что есть специальный инструмент которым регулируется сцепление, в районе кулисы, ценник был озвучен 1,5 тыс.руб. посчитал, что дорого и не стал делать, так как сам все исправил путем подбора длинны штока, НО ОСТАЛЬНЫМ НЕ СОВЕТУЮ САМИМ ЛЕЗТЬ ТУДА. Возможно у вас есть альтернативный дилер который предложит адекватную цену, ну или попробовать задать напрямую вопрос по поводу регулировки привода сцепления для начала. Это хорошая новость что можно все таки отрегулировать) я ездил к ОД они мне сказали что оно не регулируется т.к там гидравлика...бла.бла.бла.(я в этом не разбираюсь) и выход только один полная замена) напишите какой ОД вам подсказал что можно отрегулировать... позвоню, спрошу. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Zif1, "Фольваген Центр Гросс" г.Тюмень, вроде так они называются. Дак в том то и дело, что гидравлика то как раз и регулируется, то есть прокачивается, так же как тормоза - это первое, а второе там идет обычный тросик на кулису и его можно либо подтянуть либо наоборот ослабить. Если у тебя 6-ст. МКПП Изменено 7 августа 2014 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 у меня 5ст МКПП. да вспомнил ОД сказал. там стоит гидравлика и она саморегулируется...автоматически. спасибо! позвоню узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А какая связь между педалью сцепления и кулисой переключения передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах