Zif1 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 действительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну дак если привод гидравлический соответственно сцепление прокачивается, а кулиса регулирует включение передач, разве не так!? Вы без сцепления включите передачу на МКПП и наоборот без кулисы? Разве это все вместе не привод сцепления, на сколько я понимаю как раз оба эти привода и задействуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sciroco 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 кулиса, которая переключает передачи и привод сцепления - это два разных узла. Да они оба нужны что бы поехать (сдвинуть машину с места), но это два совершенно отдельных узла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А кто спорит то. Я прекрасно понимаю что это два разных узла, но симптомы описанные автором в начале темы могут быть связаны как с кулисой, так и с приводом сцепления, не говоря уже и про остальные узлы (диск сцепления, корзина, выжимной и т.д.), разве не так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Други! В продолжении темы о сцеплении, разрешите задать дилетанский вопрос. При подъеме в горку по грунтовке (довольно крутой подъем) затупил и прижал сцепление. В результате почувствовал характерный запах в салоне. Пробег 4000 км. Джетта 1,6 МКПП. Случай такой впервые. Чего ждать? На скольно сильно я накосячил? Заранее спасибо! Изменено 16 августа 2014 пользователем Alien911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sciroco 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 один раз, думаю ничего серёзного если это только не было - 30 мин без остановки )) если отпустил педаль как заметил запах, лёгкий нагар на диске сделал, который через десяток км сотрётся и будет всё как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Спасибо! 30 минут мне бы совести не хватило. ) секунд 30-40 может подъем занял. Сегодня уже с утра покатался, посмотрел на поведение Жужи. Машина ведет себя вроде так же как раньше. Из последствий отмечаю только собственную аллергию к крутым грунтовым подъемам... Изменено 17 августа 2014 пользователем Alien911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 @Zif1, так отрегулировал сцепу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунин 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Хочу поделиться своей историей. купил новую Джетту 1,4 TSI на механике MQ200 с целью избежать возможную головную с коробкой DSG. На 15000 км хотел "запрыгнуть" на бордюр, но не смог. Но сцепление немного поджег. Буквально секунд 10-20 но характерный запах присутствовал... В итоге к 27000 начало буксовать сцепление на 5,6 передачах и иногда на 4 передаче. Стиль езды немного агрессивный, но без пробуксовок и лишних нагрузок на сцепу. Очень часто ездил на дальняк. На обгоны выходил на 5,6 передаче с педалей в пол. Заменил корзину, диск и выжимной. Проехав 3000 км, снова появилась пробуксовка сцепы. При разборе выяснилось что потёк сальник первичного вала. Всё я это к чему.... берегите сцепу! Сцепление и коробка рассчитаны на 200 Н/м, ровно столько сколько выдаёт двигатель. Замену производил в гаражном сервисе у хорошего друга, т.к. отказался от гарантии. Совсем забыл! Ни в коем случае не берите сцепление LUK. В коробке тот же Sachs 1878 005 014 без каких либо маркировок LUKa. Хотя в среднем на 1000 рублей дороже. Проверено на нескольких крупных поставщиках (Экзист, АвтоРУСЬ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-vax 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Хочу поделиться своей историей. купил новую Джетту 1,4 TSI на механике MQ200 с целью избежать возможную головную с коробкой DSG. На 15000 км хотел "запрыгнуть" на бордюр, но не смог. Но сцепление немного поджег. Буквально секунд 10-20 но характерный запах присутствовал... В итоге к 27000 начало буксовать сцепление на 5,6 передачах и иногда на 4 передаче. Стиль езды немного агрессивный, но без пробуксовок и лишних нагрузок на сцепу. Очень часто ездил на дальняк. На обгоны выходил на 5,6 передаче с педалей в пол. Заменил корзину, диск и выжимной. Проехав 3000 км, снова появилась пробуксовка сцепы. При разборе выяснилось что потёк сальник первичного вала. Всё я это к чему.... берегите сцепу! Сцепление и коробка рассчитаны на 200 Н/м, ровно столько сколько выдаёт двигатель. Замену производил в гаражном сервисе у хорошего друга, т.к. отказался от гарантии. Совсем забыл! Ни в коем случае не берите сцепление LUK. В коробке тот же Sachs 1878 005 014 без каких либо маркировок LUKa. Хотя в среднем на 1000 рублей дороже. Проверено на нескольких крупных поставщиках (Экзист, АвтоРУСЬ). Поменял сцеплениеSACHS на 92000 т.км.(корзина ,диск,выжимной в сборе+ работа=20000т.р.) и был очень неприятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах