Перейти к публикации
JETTER

Эмульсия в масле

Рекомендованные сообщения

в конце августа поменял масло. в декабре масло стало как кофе с молоком. сняли голову, пробоев нет. откуда может антифриз попадать?????? пробег 65000, не перегревал, антифриз вроде не уходил

post-8735-0-56000500-1392230920_thumb.jpg

post-8735-0-88615600-1392230934_thumb.jpg

Изменено пользователем JETTER

Поделиться сообщением

А до вас двигатель возможно уже ремонтировали? Я думаю, на глаз сложно определить пробило ли прокладку или нет. Она металлическая. Возможно после ремонта двигателя болты были закручены либо старые, либо не тем моментом и без окончательной затяжки по угломеру. А вполне возможна микротрещина в рубашке охлаждения, стенки там очень тонкие. У меня такое было на ВАЗе калине, слава богу трещина эта была не внутрь блока а наружу, тупо герметик в ОЖ зафигачил и микротрещину затянуло.

А может это просто масло такое паленое было?

Поделиться сообщением

привет! 1.если масло попадало в цилиндр-свеча должна быть вымыта(идеально чистая) 2 если этого нет ,значит ищем точки соприкосновения масла с антифризом!!!! а механики это должны знать!!кто разбирал? из этого вывод:  масло охладитель смотрим...квадратная "штучка"куда вкручивается фильтр...  пы.сы хотя там масло в антифриз попадает..

думаю дальше...

Поделиться сообщением

Здается мне, что просто масло гогно. Зимой при небольших пробегах пробка маслозаливной горловины всегда кофейная, это нормально. Может просто в масле воды было много, подделка какая нибудь, я для начала за замену масла на гарантированно хорошее.

Поделиться сообщением

в таком количестве вода? нет не может быть!она бы уже замерзла в моторе на морозе...

Поделиться сообщением

а как изменился уровень антифриза, как часто доливали

Поделиться сообщением

машина куплена с нуля, когда обнаружил - уровень был выше максимума, масло слил, залил новое, уровень не менялся, а цвет через неделю. отдал в сервис. сняли голову- прокладка целая, плоскость поведена- шлифанули. забрал, ща покатаюсь - посмотрим ...

P.S. взял свою б.у. прокладку и показал спецу другого сервиса. первый вопрос его был - почему на ней герметик???  и еще вопрос- много конденсата из выхлопной - это норм или следствие моих проблем???

Изменено пользователем JETTER

Поделиться сообщением

машина куплена с нуля, когда обнаружил - уровень был выше максимума, масло слил, залил новое, уровень не менялся, а цвет через неделю. отдал в сервис. сняли голову- прокладка целая, плоскость поведена- шлифанули. забрал, ща покатаюсь - посмотрим ...

P.S. взял свою б.у. прокладку и показал спецу другого сервиса. первый вопрос его был - почему на ней герметик???  и еще вопрос- много конденсата из выхлопной - это норм или следствие моих проблем???

попробуй конденсат на вкус(только без фанатизма) если сладкий то опять через прокладку сифонит.

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Что за масло?

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас