Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @Кайерканец,Антифриз имеет свойство "испаряться". На сколько за 5 т.к.? У меня с весны на сегодня полуровня, пробег тыс 15(лето всё же) В целом за 97 т.к. или 4,5 года, с учётом заводского "недолива" израсходовано около 1 литра на восполнение потерь. Желтоватый налёт не страшен сам по себе. Вот масло 10W40 я бы заменил на 5W40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот так выглядит пробка, думал это легко удалить чтобы через какой то время проверить изменения, но оказалось все конкретно прикипело до глянцевого состояния и только если все металлической щеткой отскоблить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Зачем металлической щеткой. Купи CARB MEDIC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я кстати горловину ,где и сепаратор масла идет, обклеил утеплителем. субъективно эмульсии стало гораздо меньше(почти как летом) но конденсат в виде воды все равно выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RUS_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Зачем две ветки наплодили об одном и том же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах