Перейти к публикации
Stendal

Кто-то притерся сбоку

Рекомендованные сообщения

В прошлом году на 9 мая собирались на дачу шашлыков пожарить, отдохнуть семьей. Вышел во двор с утра и увидел битую дверь на предыдущей машине (слава богу каско последний месяц оставался). Вызвал гайцов, приехали, начали голову мурыжить типо где то забор притер и что дтп тут не было. Сказал пишите отказную с объективной причиной, мол дальше поеду в прокуратуру с жалобой. В итоге получасовой дискуссии, написали справку и ухали с недовольными минами. Кстати пытались еще выписать протокол за то , что треугольник не установил (сзади машины была детская площадка, так что в 15 метрах нельзя было его выставить, короче продинамил их развод). Поднялся домой позвонил в страховую "Росгострах", присвоили номер делу, прислали смской перечень документов которые необходимо предоставить. Самое главное когда звонишь в страховую, говоришь, что хочешь обратится по КАСКО, иначе по ОСАГО гайцы должны искать виновника и это как раз 2 месяца, после которых тебе тупо дадут справку в СК. Так что не знаю о каком поиске виновника при КАСКО вы говорите. (прошу прощения за орфографию).

При подобных страховых случаях,застрахованных по ОСАГО гайцы отправят по-дальше,а вот по КАСКО как -раз они и обязаны проводить расследование в течении 2месяцев,после чего,если нужно для страховой,они дают результаты. В 50% случаев страховая не ждет эти документы тк как правило никакого розыска там нет и в помине.Это в Москве,как в городах-не знаю. 

Р.С: Пишу про реальные случаи,случавшиеся со мной или с друзьями/знакомыми/коллегами по работе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас