Перейти к публикации
Sonder

Дренажное отверстие в глушителе?

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Ребят подскажите начинающему "тюнингисту" - достались насадки на глушитель спаренный для Джетты 6. Хочу поставить - у насадок есть дренажное отверстие и сами они один в один повторяют срез родного глушака, то есть если я их забью то они встанут впритык. Вопрос вот в чем - стоит ли сверлить дренажное отверстие в родном глушителе, так как слива как я понимаю после установки не будет :zakumar: ?

...Просто раньше как то не задавался такими вопросами.

Поделиться сообщением

Привет всем !

Ребят подскажите начинающему "тюнингисту" - достались насадки на глушитель спаренный для Джетты 6. Хочу поставить - у насадок есть дренажное отверстие и сами они один в один повторяют срез родного глушака, то есть если я их забью то они встанут впритык. Вопрос вот в чем - стоит ли сверлить дренажное отверстие в родном глушителе, так как слива как я понимаю после установки не будет :zakumar: ?

А в родном глушителе дренажное отверстие есть? Может быть эти отверстия в насадках для крепления? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А в родном глушителе дренажное отверстие есть? Может быть эти отверстия в насадках для крепления? :krivlyaka:

Я так понял ты хочешь сказать что не стоит заморачиваться...Отверстие в насадке есть, в трубе глушителя - нет

Поделиться сообщением

Привет всем !

Что за "дренажное отверстие"??  А главное для чего оно в глушаке? :baddoc:

Это обычное дырка для крепежа, т.е. для обычного болта, чтобы насадка не слетела. Вот и всё :)

Поделиться сообщением

Я так понял ты хочешь сказать что не стоит заморачиваться...Отверстие в насадке есть, в трубе глушителя - нет

Я хотел сказать, что никаких дренажных отверстий там нет. А отверстие в насадках для крепления, Вашего( тюнинха) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это обычное дырка для крепежа, т.е. для обычного болта, чтобы насадка не слетела.
100%

Поделиться сообщением

Не-не-не, надо сверлить глушитель, а то непорядок))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Не-не-не, надо сверлить глушитель, а то непорядок))

отправлено с телефона

И, желательно, в нескольких местах.

отправлено со стационарного компа

Поделиться сообщением

@Kilowatt, Зачем же человека тролить? Ведь обидится и плюнет на наш форум. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас