Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет всем ! Ребят подскажите начинающему "тюнингисту" - достались насадки на глушитель спаренный для Джетты 6. Хочу поставить - у насадок есть дренажное отверстие и сами они один в один повторяют срез родного глушака, то есть если я их забью то они встанут впритык. Вопрос вот в чем - стоит ли сверлить дренажное отверстие в родном глушителе, так как слива как я понимаю после установки не будет ? ...Просто раньше как то не задавался такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет всем ! Ребят подскажите начинающему "тюнингисту" - достались насадки на глушитель спаренный для Джетты 6. Хочу поставить - у насадок есть дренажное отверстие и сами они один в один повторяют срез родного глушака, то есть если я их забью то они встанут впритык. Вопрос вот в чем - стоит ли сверлить дренажное отверстие в родном глушителе, так как слива как я понимаю после установки не будет ? ...Просто раньше как то не задавался такими вопросами. А в родном глушителе дренажное отверстие есть? Может быть эти отверстия в насадках для крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А в родном глушителе дренажное отверстие есть? Может быть эти отверстия в насадках для крепления? Я так понял ты хочешь сказать что не стоит заморачиваться...Отверстие в насадке есть, в трубе глушителя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет всем ! Ребят подскажите начинающему "тюнингисту" - достались насадки на глушитель спаренный для Джетты 6. Хочу поставить - у насадок есть дренажное отверстие и сами они один в один повторяют срез родного глушака, то есть если я их забью то они встанут впритык. Вопрос вот в чем - стоит ли сверлить дренажное отверстие в родном глушителе, так как слива как я понимаю после установки не будет ? ...Просто раньше как то не задавался такими вопросами. Что за "дренажное отверстие"?? А главное для чего оно в глушаке? Это обычное дырка для крепежа, т.е. для обычного болта, чтобы насадка не слетела. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я так понял ты хочешь сказать что не стоит заморачиваться...Отверстие в насадке есть, в трубе глушителя - нет Я хотел сказать, что никаких дренажных отверстий там нет. А отверстие в насадках для крепления, Вашего( тюнинха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Это обычное дырка для крепежа, т.е. для обычного болта, чтобы насадка не слетела.100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Не-не-не, надо сверлить глушитель, а то непорядок)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Не-не-не, надо сверлить глушитель, а то непорядок)) отправлено с телефона И, желательно, в нескольких местах. отправлено со стационарного компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @Kilowatt, Зачем же человека тролить? Ведь обидится и плюнет на наш форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах