Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Зачем же человека тролить? а почему нет? у человека не какая-то проблема или неприятность с автомобилем. не вижу ничего аморального в своём сообщении и вообще у меня может быть неприязнь к тюнингистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 и вообще у меня может быть неприязнь к тюнингистам Может из-за этого http://jetta-club.org/topic/12431-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 неисключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 а почему нет? у человека не какая-то проблема или неприятность с автомобилем. не вижу ничего аморального в своём сообщении и вообще у меня может быть неприязнь к тюнингистам Тюнингист было написано в кавычках ранее, лично я за качественный тюнинг а не за колхоз. А насадка на глушак простой аксессуар. Кстати без тюнинга не было бы авто вообще, а ёрничать ты мастер - это первый признак зависти и внутреннего разложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 а ёрничать ты мастер - это первый признак зависти и внутреннего разложения... да, да. сижу тут гавном захлёбываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах