ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Мангалы мы закупим одноразовые ну и шампуров к ним! Думаю 3 шт точно надо, а то и все 5))) На кой они нужны? Я свой "типа многоразовый" могу взять и решетку. И еще если кто то возьмет пару - будет норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 На кой они нужны? Я свой "типа многоразовый" могу взять и решетку. И еще если кто то возьмет пару - будет норм... Если есть, конечно же бери. Но у остальных кто со мной связывался нет мангалов. РешОтка!!!!! Я надеюсь, что сегодня в ночи умудрюсь что либо купить и замариновать. У кого есть матрас, захватите плиз, а то я боюсь не намучу себе спальное место и займу КРОВАТЬ)))))) РешОтка есть, беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Кто будет с пятницы, скиньте контакты в личку для связи, если я решусь в пятницу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrovchanin 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Всем Здравия!!! Сегодня с 13-00 до 14-00 был в поездке между п. Деденево и г. Дмитров, VAG во всю уже поехал))).. Красотища..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Там их уже тьма. Фольцов больше всех. Видел белую шестую Джетту с флагом клуба, только не успел понять наши или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 КОНТРОЛЬНЫЙ ПОСТ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Кто едет в пятницу, звоните, подтягивайтесь, поедем общей колонной!!! СЮДА Отредактировал пост №183. Время сбора в 19:00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Вы с закупкой алкоголя НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ сильно. Фестиваль это не то мероприятие где надо напиваться, организаторы обещали за этим следить и особо разгулявшихся провожать за территорию Фестиваля. P.s. Давайте встретим утром субботы и воскресенья трезво и с ясной головой. А то так и впечатлений не наберешься о Фестивале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Билета нет ни у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Билета нет ни у кого?) На месте купишь прямо на въезде - 600 рублей кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Выезжаю на место встречи. Кто подъедет звоните мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах