Dmitrovchanin 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Вопрос по питьевой воде, сколько 6л бутылок привозить? Понятно что не воду люди едут пить, но всё же)))). Изменено 14 мая 2014 пользователем Dmitrovchanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вопрос по питьевой воде, сколько 6л бутылок привозить? Понятно что не воду люди едут пить, но всё же)))). Вода важная штука, особенно если будет жарко! Хотя пока вроде не особо http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow Но если возможность и желание - имхо пара штук не помешала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У меня есть два свободных места в домике. Кому надо, обращайтесь ко мне на фесте. я обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я волей судьбы в Москоу окажусь 16 мая вечером без тачки ))) Кто в пятницу туда мчит? Привет! Если хочешь могу тебя в пятницу подхватить на Южной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Народ, знающий и умеющий! "Шнурок" VAG-COM с нотом кто-нето не захватил бы! Проставлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Я волей судьбы в Москоу окажусь 16 мая вечером без тачки ))) Кто в пятницу туда мчит? Привет! Если хочешь могу тебя в пятницу подхватить на Южной могу с Кантемировской забрать Изменено 15 мая 2014 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Народ, знающий и умеющий! "Шнурок" VAG-COM с нотом кто-нето не захватил бы! Проставлюсь Возьму Васю. Только делайте распечатки что кодировать - я не сильно то искушен в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Holzhacker, Я не шарю в этом деле %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Holzhacker, Я не шарю в этом деле %-) Тогда пошарим в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrovchanin 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 имхо пара штук не помешала бы.Лады! Возьму три ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах