NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Езжу часто по Рогачевке, соглашусь что дорога там на 4 с минусом. Серега не переживай проедешь на таком занижении, я по проселочным дорогам ездил и все гуд было. Думаю ты не ниже моей джеты присел Главное не грузи полный багажник картошки (влезает 3 мешка с легкостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Картоху грузить не буду, а вот угля для шашлычка мешков 3 бы загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) планирую приехать в пятницу(16го) вечером с товарищем Может ещё кто из СПб поедет???? Изменено 8 мая 2014 пользователем Миша Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Езжу часто по Рогачевке, соглашусь что дорога там на 4 с минусом. Серега не переживай проедешь на таком занижении, я по проселочным дорогам ездил и все гуд было. Думаю ты не ниже моей джеты присел Главное не грузи полный багажник картошки (влезает 3 мешка с легкостью) расскажи мне пор занижение.... поеду по дмитровке. как говориться как яндекс кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) А чо в пятницу будем делать? Что везти с собой? А с кем мне пересечься, а как я вас там узнаю?))) Изменено 8 мая 2014 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я постараюсь 17-ого подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я постараюсь 17-ого подъехать. Приезжай конечно, контакт мой у тебя вроде был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Приезжай конечно, контакт мой у тебя вроде был))) Серега, привет. Да, у меня сохранился твой телефон! Как подъеду, наберу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Создаем список кто едет в пятницу! Место и время сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я в тяпницу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах