NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня будет с собой 3-х местная палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Народ кто с палатками???? Полистай топик - @Sergei36 с палаткой будет, я буду если приеду в пятницу, @ChePaev обещал с палаткой подтянуться если что. Это те кого вспомнил, а так может еще кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Все записались на VW Festival 2014? Нам нужно подать клубную заявку до 01.05 1. GuLLLmaN - Jetta V 2. Holzhacker - Passat B7 3. vovchik - Jetta VI 4. VAZовод + Ol'ka - Jetta V 5. Sergei36 - Jetta V 6. Roman84 - Infiniti GX25 7. Ministr + Monika + one little baby - Passat B7 8. Scorpion - Mercedes C180 9. Yrygvay - Jetta V 10. Barmaley +1 - Kia sportage 11. Nigthman +3 - Passat CC 12. Миша Питерский - Jetta V 13. pollitra - Jetta V 14. GriP +1 - Jetta VI 15. CheРaev+1 - Jetta V 16. JeFFry tsi +1 Jetta V 17. Lelya - Jetta V 18. Goldfish+1 - Jetta V 19. RfaD - Jetta VI 20. Ilona Jetta V 21. wolf_ktl +1 Jetta V 22. absent+1 P.s. Есть возможность поставить наши машины рядом с ребятами с jetta.club из социальной сети http://vk.com/jetta_club Заодно познакомиться и подружиться, Джеттаводы должны быть вместе в независимости от того в каком клубе они общаются!!! Изменено 21 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 )))) Должны быть вместе жеттаводы))))) ты посмотри какие у нас авто заявлены)))))) на чем только не приедут)))) со мной пара Ж и Ж)))))))))) ну вот, а как же М ище М ище и еще МММ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Серег,а че нас не записал?мы хоть не на все дни,но в субботу будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 )))) Должны быть вместе жеттаводы))))) ты посмотри какие у нас авто заявлены)))))) на чем только не приедут)))) ну вот, а как же М ище М ище и еще МММ?)) МММ я не люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Надо еще ближе к дате с местом сбора определиться. Кто-то в пятницу, а кто и в субботу, как я приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Надо еще ближе к дате с местом сбора определиться. Кто-то в пятницу, а кто и в субботу, как я приедет. Мы едем в субботу . Территориально с ул. Новаторов выезжать будем . М.б. скооперируемся ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) )))) Должны быть вместе жеттаводы))))) ты посмотри какие у нас авто заявлены)))))) на чем только не приедут)))) Ну мать не известно на чем ты еще будешь ездить через год. Продашь овоща в Воронеж и купишь себе BMW 1-ку, что бы тебя тогда должны на фест не пускать? Изменено 22 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну мать не известно на чем ты еще будешь ездить через год. На чем то очень большом и сильном. А "Гаврюня" будет для таких вот вылазок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах