NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) У меня народ определился Я, Маришка и еще +2 человека и все в домик. З.Ы. я уже купил билет с розыгрышем пневмы Изменено 13 апреля 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 З.Ы. я уже купил билет с розыгрышем пневмы Я сегодня тоже прикупил, может повезет с пневмой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Удачи нам Вован!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Удачи нам Вован!!! Будем болеть друг за друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 19.04 заканчивается продажа на сайте билетов. Далее выкуп на месте подороже слегка. У нас самовыкуп билетов на сайте или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 19.04 заканчивается продажа на сайте билетов. Далее выкуп на месте подороже слегка. У нас самовыкуп билетов на сайте или как? Я считаю лучше купить самой заранее, так же можно и совместно с народом, но времени то уже в обрез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) И это...я с собой Кальян захвачу а по поводу ночлега, если честно все все равно, могу и палатку разложить поспать(хотя я не спать на фест еду ), могу как голодранец в домик приютиться) а далеко ли этот домик от феста будет? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Миша Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ребята, все кто хочет приобрести билеты на Фестиваль через форум со скидкой - обращайтесь ко мне в личку. Билеты буду покупать в пятницу 18.04. (ЭТО КРАЙНИЙ СРОК) P.s. Повторяюсь, каждый может купить билеты лично сам для себя через сайт! Изменено 16 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Правила Кэмпинга, УЧАСТИЯ В топ-30 и схему добавил в первый пост Изменено 15 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Купил. Живу в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах