Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Меня посчитайте (постараюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Клубни, учтите нам нужно точное число плюс минус 1-2 авто для клубной заявки чтобы разместить наши авто организовано вместе, поэтому если вы едете, то приезжаете 100% Если уверенности нет, и в случае если вы все-таки сделаете правильный выбор и приедете на фест придется ставить авто где придется в общую кучу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Мы приедем на авто! Нас в общую кучу не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Либерфройнды, я буду +1. Где то пометьте))) Одного меня на отжиги уже давно не пускают((( Так вот, по-ловоду размещения. Я - за домик на толпу. Мне в принципе до места ехать не далеко и если идея с домиком не пройдет - то могу и просто так приехать. Я - за большую развеселую компанию. Может мы хотя б один домик на всех возьмем для женщин, детей, любителей комфорта и тех кто приедет издалека? Палатки/мангалы/матрасы и тп брать? Разрешат нам их где нето приткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 можно тупо заселиться в 15-ом и разделив всю сумму на всех поровну. А на месте уже решим где и по скольку народу будет спать и т.п. лично мне нужно утром принять душ и почистить зубы, спать на таком мероприятии я не собираюсь. +1 С кем если что связь держать по поводу оргвопросов- то? Кто "папа"? Хотел про мойку спросить, чумазый приеду или ведерко с тряпочкой брать? С этим на дмитровке проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Серёнь, Я с Маришкой ЗА домики как у же писал ранее, но есть вероятность, что со мной еще будут +2 человека так же ЗА домики. На счет них отпишусь на следующей неделе. Сам спать так же не планирую, но комфортные места начлега считаю нужно отдавать женщинам и детям! Поэтому, считаю всю сумму за дом делить нужно поровну на всех, но я и не против твоего предложения ( с пары по 4000). Когда планируешь сбор средств на билеты и дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Походу с таким количеством желающих надо уже два домика снимать! Народ, я сейчас сгоняю в Харьков, по делам. После этого могу всем дать номер моей карты Сбера, для сбора средств на приобретение домиков и билетов к фестивалю. Изменено 10 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Женщинам и детям, ну началось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Женщинам и детям, ну началось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 нас с олей записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах