GriP 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Фишка шатра в организации места для встреч, отдыха и посиделок с перекусами в тени и защите от насекомых и прочих назойливых соседей.... не будет лишним некогда.. Если успею - прихвачу. Не фига не понял обстановки с мангалами... чего там и где их будем ставить? Если будет шатёр-могу захватить раскладной столик с табуреточками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Грусть, печаль (((( Я други с вами не увижусь((( Появились причины, которые не дают возможности посетить этот праздник Ваговодов. Всем хорошо тусануть ;=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 vovchik, неожиданно!!! Надеюсь ничего серьозного.P.s. Народ не забываем что провиант в том числе и шашлыки и воду и алкоголь каждый покупает на себя самостоятельно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Приеду завтра, где искать? что взять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Приеду завтра, где искать? что взять?)) Входишь - налево до подьема по траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 На меня будут смотреть как на идиота если одним днем туда съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Давай уже газуй сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Писать я не писатель, пусть будут только фото! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах